Дану Борисову не выпускают за границу из-за долгов

Дану Борисову не выпускают за границу из-за долгов

22520

Телеведущая Дана Борисова давно пытается решить вопрос о воспитании дочери с экс-супругом Максимом Аксёновым. Из-за того что у телеведущей была тяжёлая зависимость, её хотели чуть ли не лишить родительских прав. Борисовой удалось доказать, что она избавилась от пагубной привычки.

Теперь Аксёнов разрешает бывшей жене проводить время с ребёнком. Борисова собиралась с Полиной отправиться за границу в Венецию, но у неё возникли проблемы. Незадолго до вылета из страны выяснилось, что у Борисовой есть долг по алиментам.

"Задолженность составила около 80 тысяч, но я её оплатила. Скоро обещают разрешить выезд за границу. Но я, конечно, переживаю. Нам с Полиной улетать 14 июля в Венецию. Уже куплены билеты и забронирован отель", — заявила Борисова.

Сейчас Полина отдыхает со своим отцом Максимом Аксёновым в Испании. Бывший избранник звезды совершенно не против того, что девочка отправится в отпуск только с мамой. "Полинка очень хочет в Венецию", — добавила Дана.

По документам, которые опубликованы на сайте Федеральной службы судебных приставов, задолженность звезды составляет около 23 тысяч рублей. Предположительно, часть долга Борисовой уже списали.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×