Погибшая звезда "Дома-2" Анастасия Тарасюк была беременна

Погибшая звезда "Дома-2" Анастасия Тарасюк была беременна

63903

В июне на Минской улице в Москве экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Анастасия Тарасюк была найдена мёртвой около дома, где она снимала квартиру. 24-летняя девушка выпала из окна на 19-м этаже. Как выяснилось, девушка снимала квартиру в этом же доме, но на третьем этаже.

Сообщалось, что Анастасия злоупотребляла алкоголем и недавно рассталась с женатым возлюбленным, который и арендовал ей квартиру.

Как сообщает "Стархит", погибшая находилась на втором месяце беременности. Близкие уверены: Настю мог подтолкнуть к смертельному шагу женатый сотрудник правоохранительных органов, который настаивал, чтобы она прервала беременность. С телезвездой мужчина познакомился в одном из столичных ресторанов. Но, несмотря на бурный роман, не спешил уходить из семьи. Недавно его арестовали за взятку.

<p></p>

Чувствуя свою вину в произошедшем, мужчина из СИЗО оплатил похороны на легендарном Троекуровском кладбище, а также гроб на сумму в 200 тысяч рублей.

"Да, она была беременна. Это произошло случайно, по залёту. Содержал её бывший полицейский, которого сейчас судят за взятки и превышение должностных полномочий. У него нашли килограммы денег. Он Анастасию всячески поддерживал и спонсировал. Они познакомились в каком-то крутом ресторане, где Настя тусила, по-моему, White Rabbit. У него двое или трое детей", — заявил экс-бойфренд девушки Альберт Резин.

<p></p>

По его словам, влиятельный любовник был очень недоволен беременностью девушки. По словам Резина, постоянные скандалы с бойфрендом и подтолкнули Тарасюк к самоубийству.

"Он её часто доводил до истерик... Чтобы загладить вину, решил устроить пышные похороны. Из СИЗО договорился, чтобы Настю похоронили на Троекуровском кладбище, купил даже гроб за 200 тысяч. Сами подумайте, откуда у её бедной семьи из Шатуры такие деньги?" — заявил Альберт.

<p></p>

Близкая подруга погибшей Карина Красавина в студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" подтвердила, что у погибшей были отношения с женатым мужчиной.

Карина сомневается в том, что Тарасюк покончила с собой. По мнению приятельницы, её могли выбросить из окна.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×