"Я — бомж". Певец Шура лишился квартиры из-за наркотиков

"Я — бомж". Певец Шура лишился квартиры из-за наркотиков

61172

Певец Шура пришёл на передачу Андрея Малахова "Привет, Андрей" и откровенно рассказал, как потерял квартиру, в которой прожил 15 лет.

В 2003 году он купил квартиру за 100 тысяч долларов. Певец признался, что на тот момент страдал наркотической зависимостью, именно поэтому по совету знакомых он решил переписать квартиру на сотрудника строительной фирмы.

"Живу спокойно, никто меня не трогает, выплачиваю за квартиру деньги, все бумаги у меня на руках. Как-то во время дня рождения спускаюсь в ларёк за водичкой, там стоят два молодых человека с документами на мою квартиру и говорят мне, мол, ах, извините, эту квартиру отдали за долги, и в неё переезжают новые люди, причём законно. К этим людям я претензий не имею, зато ищу человека, на которого была записана недвижимость. Зовут его Мурад Арабов. Сейчас мне очень тяжело. Я столько лет прожил в своей квартире и так люблю её. Два месяца у меня осталось на то, чтобы придумать, куда уехать. В свои 43 года я — бомж", — поделился музыкант.

Певец не стал пытаться вернуть квартиру, он даже поблагодарил новых владельцев, что они дали ему пару месяцев на поиск нового жилья. Шура надеется взять ипотеку и купить новую квартиру.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×