Покончившая с собой звезда "Дома-2" не раз говорила о смерти

Покончившая с собой звезда "Дома-2" не раз говорила о смерти

43978

24-летняя Анастасия Тарасюк покончила с собой 22 июня. Это происшествие удивило всех её знакомых — ведь совсем недавно она переехала в эту квартиру. При этом, как стало известно позже, на момент смерти девушка была беременна. Знакомая Тарасюк Карина Красавина рассказала, что девушка много думала о смерти.

"Шутила, что не хотела бы дожить до дряхлой старости. "Когда я умру, я хочу, чтобы обо мне все говорили, чтобы моя смерть не была бесполезной". Мы считали, что это временные какие-то всплески настроения. Вообще, она была очень мнительным и ранимым человеком. Все её знали как весёлую девчонку. А когда мы говорили по душам, одни, я понимала, что она так одинока! Она в шоке от этого мира была. Жаловалась, какие все вокруг лицемерные", — заявила Красавина в интервью КП.

Тарасюк росла без отца. "Мама ею не интересовалась. У мамы появился мужчина, на дочь она не обращала внимания. Настя рассказывала, что в Шатуре они жили очень бедно. Её воспитывала бабушка. А мама... Мама даже и не знала, что дочь поехала в Москву на "Дом-2". Никаких отношений у них потом не было. Я этого не понимаю", — делилась Карина.

По словам подруги, Тарасюк мечтала о красивой жизни, её избранник, который в последнее время её обеспечивал, почти смог воплотить это в реальность. О мужчине известно немного: он был женат, но помогал девушке финансами.

"Да, Настя была его любовницей, и он не собирался на ней жениться. Но все-таки она была по-настоящему любима. Настя не работала. Этот мужчина оплачивал ей квартиру в элитном доме, давал деньги на одежду и текущие расходы, возил отдыхать за границу. Незадолго до смерти Настя летала с ним в Таиланд. Говорила, что вскоре они собираются на Бали", — рассказала Карина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×