Милана Кержакова уехала лечиться от наркозависимости в Таиланд

Милана Кержакова уехала лечиться от наркозависимости в Таиланд

15072

Милана Кержакова по настоянию мужа, 35-летнего футболиста Александра Кержакова, отправилась в Таиланд на реабилитацию от наркозависимости. Девушка стала употреблять запрещённые вещества после смерти отца, члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова.

Пристрастие Миланы к наркотикам стало причиной скандала в семье Кержаковых. Александр запретил жене видеться с их годовалым сыном Артемием, а она обвинила его в краже ребёнка.

"После чёрной полосы ВСЕГДА наступает белая, поверьте, теперь уж я это точно знаю. Мы с мужем решили, что мне нужно восстановиться после всех происшествий, подальше от нашего шумного социума…" — написала Кержакова в "Инстаграме". Правда, конкретное место, где она проходит лечение, на раскрыла.

Появились слухи, что Милана находится в той же клинике, где лечилась от наркозависимости телеведущая Дана Борисова. Кержакова опровергла эту информацию в интервью "Стархиту": "Работаю здесь с психологом по семейным отношениям. Хотим с Сашей восстановить семью. Но это не клиника Даны Борисовой".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×