Звезда телешоу "6 кадров" вышла замуж за французского бизнесмена

Звезда телешоу "6 кадров" вышла замуж за французского бизнесмена

27974

Актриса шоу "6 кадров" Ирина Медведева вышла замуж за бизнесмена из Франции Гийома, которого представила публике прошлой зимой. Свадьбу отметили на родине невесты, в России. Молодые обвенчались в Елоховском соборе в Москве.

"Я всегда знала, что венчаться буду именно здесь. Когда побывала в соборе впервые, он поразил меня своей красотой и величием", — поделилась счастливая невеста с журналистами.

Ирина и её возлюбленный расписались в Париже в начале июля. На регистрации брака молодых присутствовали лишь их близкие. "Мы выбрали ресторан в истинно русском стиле. Мы хотели, чтобы гости были одеты в стиле уходящей царской эпохи", — поделилась Медведева с изданием "7 Дней".

Медведева на протяжении двух лет жила в законном браке с певцом Русланом Алехно. Супруги развелись семь лет назад. Несмотря на расставание, Ирине и Руслану удалось сохранить тёплые отношения.

"Просто у нас мало кто может поверить, что после развода супруги могут остаться друзьями и сохранить прекрасные отношения. Мы с Русланом приходим друг к другу на дни рождения, у нас общая компания, друзья, мы следим за успехами друг друга. Мы даже записали совместную песню. Более того, Руслан и я — крёстные родители моих любимых племянниц, дочерей сестры", — признавалась Ирина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×