"Изливая желчь". Волочкова ответила всем "несчастным и недолюбленным"

"Изливая желчь". Волочкова ответила всем "несчастным и недолюбленным"

33106

Анастасия Волочкова решила подразнить всех своих недоброжелателей и опубликовала на своей странице в Instagram провокационный пост. В нём она размышляет о хейтерах, которые приходят к ней на страницу и публикуют негативные и оскорбительные комментарии.

Пост балерина сопроводила снимком с отдыха в Турции. На нём она изображена лежащей в купальнике на залитом солнцем пляже.

— Вот лежу и думаю, сколько же людей бедных, несчастных и недолюбленных живут не своей жизнью, а нашей... Жизнью успешных людей. Таких не много, но они есть. Вопрос только в том, зачем они пасутся на наших страницах, изливая свою желчь. Я знаю ответ. Просто их собственная жизнь скучна и неинтересна. А наша — яркая, роскошная и красивая, — пишет Волочкова.

Балерина не дала своим подписчикам поспорить с ней — она предусмотрительно закрыла комментарии к сообщению.

Отдыхая в Турции, Волочкова завалила поклонников своими снимками. Не обошлось без её фирменного шпагата. На сей раз своё любимое гимнастическое упражнение она продемонстрировала на гидроцикле.

Все снимки балерина снабжает тегами love, или "любовь". Ранее Лайф сообщал, что у неё новый роман. Фото с возлюбленным балерина опубликовала в соцсетях в самом начале отдыха.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×