Стас Садальский обвинил Аллу Пугачёву во вранье

Стас Садальский обвинил Аллу Пугачёву во вранье

41915

Недавно на Youtube вышло интервью Олега Меньшикова с Аллой Пугачёвой. Интервью посмотрел скандально известный актёр Стас Садальский. Он утверждает, что Алла Борисовна часто говорила в интервью неправду.

"В начале беседы сразу вранье: рассказ Аллы Борисовны о том, что имя дано ей родителями в честь двух актрис — Тарасовой и Ларионовой. В честь Аллы Тарасовой — может быть, а вот в честь Аллы Ларионовой — никак: первый фильм, прославивший Аллочку, был "Садко", он вышел на экраны лишь в 1953 году, а Пугачева 1949 года рождения. В 49-м Ларионову знать никто не знал — девочка из полуподвала, первокурсница. Может, и засветилась где-то в массовке, но без имени в титрах. Только роль Любавы в "Садко" принесла Ларионовой мировую славу, когда Мэри Пикфорд кланялась ей в ноги, а Чаплин мечтал снять в своей картине. Далее... История Пугачёвой о том, как она однажды не узнала в лифте Высоцкого, на что он ей сказал: "Поздоровалась бы, свинья". Никогда Высоцкий не мог назвать женщину свиньёй! К женщинам он относился с придыханием, нежностью, страстью. Они для него — богини. Но не свиньи", — написал Садальский.

Садальский не в первый раз нападает на Пугачёву и её мужа Максима Галкина. Недавно актёр отметил, что в последнее время Галкина стало слишком много на центральных каналах телевидения. Также Садальский пожалел артистов, которые пытаются сделать себе пиар на шоу Максима.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×