Актриса Агния Кузнецова планирует усыновить ребёнка

Актриса Агния Кузнецова планирует усыновить ребёнка

7368

Актриса Агния Кузнецова (фильмы "Груз 200", "А зори здесь тихие...", "Все умрут, а я останусь" и другие) счастлива в браке с танцором Максимом Петровым. Однако до сих пор у пары не получается завести детей. В середине июля артистка отпраздновала день рождения — ей исполнилось 33 года. Она призналась, что всегда хотела большую семью, однако переживает, что её мечта может не осуществиться.

Агния вместе с супругом размышляет о том, чтобы взять малыша из детского дома.

— Вообще, на мой взгляд, семья должна быть большой. Я понимаю, что мне уже тридцать три года и я вряд ли рожу троих-четверых детей. И, поскольку я против искусственных манипуляций, подумываю о том, чтобы взять ребёнка из детского дома. Я преклоняюсь перед парами, которые усыновляют малышей, попавших в трудную ситуацию, и воспитывают их как своих. Для меня все дети одинаковые, всем нужна любовь, — рассуждает актриса.

Агния и Максим считают, что в семье должно быть больше одного ребёнка. Кроме того, Кузнецова не хочет, чтобы у малышей была большая разница в возрасте, — она на собственном опыте понимает, как это неудобно. Актриса призналась в интервью Womanhit, что только сейчас они с братом нашли точки соприкосновения. "У нас очень близкие отношения, а была бы у меня ещё сестра… И у Максима очень мощный клан на Алтае: брат, двоюродные сёстры, племянники — там огромная семья", — рассказала артистка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×