Экс-жена Владимира Кузьмина: Пугачёва приворожила мужа при помощи чёрной магии

Экс-жена Владимира Кузьмина: Пугачёва приворожила мужа при помощи чёрной магии

25193

В 1986 году весь Советский Союз обсуждал роман Аллы Пугачёвой и молодого музыканта Владимира Кузьмина. Записанная ими песня "Две звезды" стала настоящим хитом. К Алле Пугачёвой молодой Кузьмин ушёл от жены, поэтессы Татьяны Артемьевой, после девяти лет брака. Даже спустя 30 лет она уверена, что певица "увела" её мужа при помощи магии.

<p></p>

"Я знаю, что она с помощью чёрной магии приворожила моего мужа! У меня есть свидетели, которые видели, как Пугачёва призналась на своём дне рождения, что продала душу дьяволу за вечную молодость. В тот вечер она и обо мне сказала много гадостей…" — рассказала Артемьева порталу VistaNews. Татьяна также призналась, что не смогла "ответить" Примадонне из-за отсутствия денег — по её словам, ей не хватило средств, чтобы также обратиться к магу.

<p></p>

Владимир Кузьмин ушёл от Татьяны Артемьевой, несмотря на троих совместных детей — Елизаветы, Степана и Софьи. Елизавета и Степан трагически погибли — сын Кузьмина разбился насмерть, выпрыгнув из окна горящей квартиры, а дочь певца была убита своим бойфрендом. Причиной обеих трагедий Татьяна Артьемьева также считает чёрную магию.

<p></p>

Алла Пугачёва пока никак не прокомментировала слова экс-супруги своего бывшего возлюбленного.

В июне СМИ сообщали, что Владимир Кузьмин и его жена Екатерина официально объявили о разводе.

— С большим уважением и любовью друг к другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе, — рассказал певец. — Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим отнестись с пониманием.

<p></p>

Между экс-супругами 27 лет разницы. Владимир и Екатерина влюбились друг в друга летом 2000 года: они встретились на пляже в Анапе, где Екатерина отдыхала вместе с родителями. Кузьмин пригласил всё семейство на свой концерт, где под присмотром родителей и начался роман. Вскоре Катя вернулась домой, в Елабугу, но уже через неделю она прилетела в Москву. С тех пор они были неразлучны

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×