"Будет жесть". Мигель высказался о возвращении Дружинина в "Танцы"

"Будет жесть". Мигель высказался о возвращении Дружинина в "Танцы"

24928

Уже в августе на телеканале ТНТ выйдет новый сезон популярного проекта "Танцы". А главным сюрпризом для поклонников программы станет возвращение хореографа Егора Дружинина. Если многие поклонники шоу обрадовались, то для его коллег эта новость стала не совсем приятной.

"Не знаю, рад ли я возвращению Егора в проект или нет. Я в эту реку уже вступал, знаю, чем это заканчивается. Будет жесть", — поделился своими впечатлениями с порталом StarHit коллега Дружинина Мигель.

Позицию хореографа и певца Мигеля можно объяснить лишь тем, что ранее ему не удавалось найти общий язык с Егором Дружининым — они очень часто спорили на проекте, а иногда ссоры переходили всяческие границы.

Также ожиданием от проекта поделился и сам Дружинин. Отдохнувший и со свежими мыслями, он готов снова набирать команду профессиональных танцоров.

"От нового сезона я жду интересных участников и номеров. "Танцы" — это уникальная возможность работать с лучшими из лучших. И я говорю не только об участниках, но и о приглашённых хореографах", — рассказал Егор Дружинин.

После новости о возвращении хореографа зрители забеспокоились о дальнейшей судьбе Татьяны Денисовой. Однако продюсеры заявили, что она продолжит свою работу на проекте.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×