Звезда "Уральских пельменей" опровергла слухи о распаде команды

Звезда "Уральских пельменей" опровергла слухи о распаде команды

14157

Коллектив "Уральских пельменей" уже много месяцев судится с бывшим директором Сергеем Нетиевским. На днях стало известно, что Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова и Андрей Рожков не приняли участие в концертах, прошедших в Краснодарском крае. После этого поползли слухи, что "Пельмени" распались.

Юлия Михалкова решила выйти на связь с фанатами и успокоить их. По словам юмористки, "Уральские пельмени" продолжат работать в полном составе.

"Привет, друзья! За чашечкой кофе прочла сейчас утренние газеты. С удивлением узнала, что, оказывается, "Уральские пельмени" разбежались! Ответственно заявляю: мы вместе и, сомкнув ряды, уверенно идём в светлое юмористическое будущее. Новый шаг завтра вечером — концерт в Москве", — рассказала Михалкова.

Отсутствие звёзд команды на концертах в Краснодаре объясняется их занятостью в других проектах.

По мнению фанатов, слухи о роспуске "Уральских пельменей" регулярно возникают на фоне их давнего конфликта с Сергеем Нетиевским. Коллектив судится с бывшим директором за право владения выпусками телевизионного шоу и их распространением. Конфликт продолжается уже не первый месяц, и стороны до сих пор не могут договориться по поводу того, кому должен принадлежать бренд "Уральские пельмени".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×