Бывшая жена актёра Кирилла Сафонова умерла от алкоголизма

Бывшая жена актёра Кирилла Сафонова умерла от алкоголизма

26241

В начале июня в возрасте 42 лет умерла бывшая жена популярного актёра Кирилла Сафонова Елена, — об этом сообщил её бывший муж, фотограф Вадим Сухаревский. В браке с Сафоновым Елена прожила 10 лет. В браке с ним появилась дочь Анастасия, которая сейчас строит модельную карьеру за границей.

<p></p>

По словам подруги Валентины Воеводы, с прошлой осени Елена ни с кем не общалась. "Это связано с разводом. Оба брака у неё не получились. С Кириллом рано поженились, едва ли не 16 лет Лене было. Очень она его любила. Сафонову, как и следующему мужу Вадиму, всю себя отдавала. Менее конфликтного и более доброго человечка я в жизни не встречала…" — сообщила Воевода.

Вторым мужем Елены стал фотограф Вадим Сухаревский. Именно он откровенно рассказал, что женщина умерла из-за пристрастия к спиртному. "Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это её и свело в могилу. Началось давно, но Лена не признавала, что больна", — говорит Сухаревский.

<p></p>

Из-за пагубной зависимости, по словам мужчины, Елена запустила себя и дом. Она не готовила и не убиралась. "В последние годы мы жили как соседи, по инерции. Я уже понял, что ничего не могу изменить. И честно сказал Елене, что, если она не бросит и я встречу близкого человека, уйду не задумываясь", — сообщил бывший муж.

Так и получилось. Однажды, работая на свадьбе, Сухаревский встретил свою первую любовь. Старые чувства дали о себе знать — Вадим собрал вещи и ушёл от жены. "После меня у Елены были друзья, но они просто использовали её состояние, столовались у неё, чтобы не платить за квартиру", — отметил Сухаревский.

<p></p>

Вадим пытался спасти Елену. Он предлагал работу, её звали на телевидение. Дочь Анастасия, рождённая в браке с Кириллом Сафоновым, тоже пыталась вытащить Елену. Все их попытки оказались безуспешными — 5 июня женщина умерла.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×