Актриса Маргарита Шубина рассказала, как едва не попала в психушку

Актриса Маргарита Шубина рассказала, как едва не попала в психушку

8837

Известная актриса Маргарита Шубина стала гостьей программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым. В эфире она призналась, что в её жизни была драма, из-за которой она чуть не лишилась разума. В конце 80-х, когда юной актрисе был 21 год, её мать зверски убили в собственной квартире. Актриса нашла её ещё живой в ванной и сразу вызвала скорую помощь. Однако спасти женщину врачам не удалось.

"Как потом оказалось, она потеряла два литра крови, но они были внутри", — рассказала Шубина. Мать артистки звали редким именем Воля, она работала учительницей и одна воспитывала дочь.

<p></p>

После гибели матери Маргарита долгое время находилась в депрессии и даже хотела пройти обследование в психбольнице.

"Я решила сдаться в психодом. Я не могла входить в квартиру. Спектакль сыграю, а домой идти не могу", — поделилась Маргарита. Позже она продала ставшую ненавистной недвижимость. Актриса пыталась добиться возбуждения уголовного дела, но безрезультатно.

<p></p>

Выбраться из тяжелейшего душевного состояния ей помогла любовь к коллеге — Олегу Меньшикову. "Тогда я могла влюбиться в кого угодно. Мне нужна была поддержка", — рассказала Шубина.

Актриса призналась, что посвящает матери стихи по сей день и ради неё старается быть лучше. А оставившего семью отца, с которым встретилась лишь в 32 года, Шубина простила. Он оказался известным фехтовальщиком, который из-за постоянных выступлений по СССР не мог постоянно жить в семье. Знаменитость познакомила своих сыновей с дедом, и сегодня в её доме царят мир и гармония.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×