Волочкова рассказала, что везёт в подарок парализованному отцу

Волочкова рассказала, что везёт в подарок парализованному отцу

15448

Недавно Анастасия Волочкова и её семья стали героями программы "Когда все дома" на канале "Россия 1". Волочкова рассказывала о трагедии в семье — отца балерины парализовало после инсульта. Это случилось почти десять лет назад, и до сих пор он не может до конца восстановиться.

<p></p>

Кроме частичного паралича у её отца почти полная потеря способности говорить. Папа балерины в прошлом спортсмен — он был чемпионом Советского Союза по настольному теннису, а позже — тренером по лёгкой атлетике.

<p></p>

Отец знаменитой балерины живёт в Санкт-Петербурге, и его дочь как может поддерживает отца.

Вот и на этой неделе Волочкова рассказала подписчикам в "Инстаграме", что едет на день рождения папы.

— Мои дорогие... Сегодня моему папе исполняется 71 год... Из них он 11 лет не говорит ни слова... После инсульта... Хотя ему сто процентов есть что сказать... Да и правая сторона парализована. А ведь он держал в руке ракетку, которой приносил славу России... И на баяне играл... Папа спортсмен. Чемпион СССР по настольному теннису. И профессиональный тренер сборной России. Еду в Питер к нему в этот день. Еле успела на поезд. Бежала по вагонам. Но я знала, что мне надо успеть! И успела. Берегите своих близких и себя, — написала она.

Кроме того, она поведала, что в подарок везёт ему огромный торт.

— Везу папе торт... В этом вся его жизнь.. Победы и спорт. Это и мне досталось от него. Умение побеждать! И выигрывать. Чемпионаты жизни... Как вы думаете, какова будет его реакция на торт? Я так старалась и нашла лучших волшебников! Я знаю, что мой папа, у которого нет речи уже 11 лет, будет плакать от столь трогательной тематики, близкой его сердцу. Ещё балеринка сбоку была бы не лишней. Но ракетка, мячики и кубок-шедевр!

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×