Звезда "Дома-2" рассказала об отношениях с женатыми мужчинами

Звезда "Дома-2" рассказала об отношениях с женатыми мужчинами

38014

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Романец рассказала, стоит ли девушкам обращать внимание на женатых мужчин. Тем более она на своём опыте знает — что такое встречаться с несвободным мужчиной. В прошлом году она вышла замуж за Антона Гусева. До этого он был женат на Евгении Феофилактовой — у них родился сын Даниэль, но и это не спасло их пару от распада.

— Антон начал проявлять знаки внимания, когда ещё официально был женатым. Но мои сомнения развеялись за два дня, когда он сразу заговорил о том, что разводится — в супружеской жизни далеко не всё гладко, а ему хочется быть любимым, сытым, да и просто счастливым мужчиной. На самом деле всё очень просто — одни мужчины говорят, другие делают. В моей жизни всегда было табу на романы с женатыми мужчинами, я считала это пустой тратой времени. 90% женатых мужчин — это вруны, те, кто просто ищет утеху или разнообразие на стороне. Такие отличаются от нормальных мужчин действиями. Я сейчас говорю на своём примере, ведь отношения между нами с Антоном начали развиваться, когда было подано заявления на развод, — утверждает Романец в материале "Страхита".

По её мнению, вокруг полно семей, когда супругов уже ничего не держит, кроме детей.

— А некоторые просто делают свой выбор, а потом понимают, что они ошиблись, когда опирались на определённые условия, которыми на то время располагали. Я считаю, что до 25 лет мужчины "зелёные", даже нет смысла смотреть в сторону таких, тем более женатых. Мне кажется, женщины сами решают, куда зайдут их отношения с чужими мужьями — это будет просто роман, или дело дойдёт до свадьбы, или вообще ничего не будет. Если человек приходит с серьёзными намерениями, почему не попробовать, зачем кого-то жалеть. Такой мужчина не позволит любимой женщине несколько лет выжидать решение о разводе с женой, чтобы связать свою жизнь с ней, — говорит она.

— Расставание, развод — это не приговор. Моя бабушка вышла замуж в четвёртый раз, когда ей было 49 лет. Не думаю, что она — единственная в этом мире, у кого за плечами не один брак, — говорит Романец. — У меня есть знакомый, у которого было девять жён и 11 детей, он их всех обеспечивает. Есть такое расхожее мнение, что все мужчины изменяют. Нет, я считаю, что не все. Конечно, некоторые наглеют, поэтому девушкам надо ставить их на место, потому что это мужчины, а не капризные дети.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×