"Приятно, когда у мужика на тебя колом". Водонаева рассказала о любви к себе

"Приятно, когда у мужика на тебя колом". Водонаева рассказала о любви к себе

32054

После скандала с оскорблениями полных людей Алёна Водонаева решила поведать подписчикам секрет ухоженного внешнего вида после 30 лет. Она считает, что правильное питание — залог внутренней и внешней красоты.

— Я люблю себя, но прекрасно понимаю, что продукты, содержащие жиры и другие вредные вещества, могут навредить. Сейчас я постоянно чувствую влечение к вредной еде, но стараюсь себя сдерживать, так как чувствую появление даже лишнего килограмма. Справиться с набором веса в возрасте за 30 очень сложно, но для этого стоит просто нормально и правильно питаться, — рассказала Водонаева в своём "инстаграме".

Сейчас Алёна отдыхает с мужем и сыном в США. За всё время, проведённое там, она съела картошку фри и выпила банку газировки, как и планировала. После такого приёма пищи у неё разболелся живот, поэтому придерживаться здорового питания не так трудно. Кроме того, Водонаева считает, что внешний вид сказывается и на интимной жизни.

— Приятно, когда у твоего мужика круглосуточно на тебя колом стоит. Думаю, здесь дело только во внешнем виде, — заявила Водонаева.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×