Участница "Дома-2" решилась на три пластические операции

Участница "Дома-2" решилась на три пластические операции

33414

Александра Черно пришла на телепроект "Дом-2" в марте 2017 года. Когда девушка из Сергиева Посада попала на телестройку, ей было 23 года и она весила более 130 килограммов. За полтора года Саша завоевала популярность как среди участников проекта, так и среди зрителей. Она сумела построить отношения с хореографом Иосифом. Ради него Саша начала борьбу с лишним весом, и ей удалось сбросить около 20 килограммов, но внешне девушка не очень изменилась.

Ради преображения внешности 25-летняя Черно решилась на кардинальные меры. Она обратилась к хирургу Павлу Пиманчеву, рассказала ему о желании сделать три операции: абдоминопластику, липосакцию и новую грудь.

"Я решила, что теперь точно буду делать операцию. Если до этого я сомневалась, то теперь не сомневаюсь ни на секунду", — сказала Александра.

Многие поклонники телешоу уверены, что такая крайняя мера, как хирургическое вмешательство, не для Александры. Некоторые интернет-пользователи называют Черно лентяйкой. "Девки совсем заленились сами чего-то сделать, конечно, проще отрезать, откачать, пришить. Так сколько не тюнингуй, если она лодырь, то и после липосакции также всё обрастёт жиром!", "Да жрать перестать надо, а смысл от хирургии, если она ленивый холодец?", "Она же лодырь! И в тренажёрный зал не пойдёт, и вес держать не будет. Лоботряска", — пишут зрители.

Впрочем, есть и те, кто поддерживает Сашу и надеется, что операции пойдут ей на пользу и она станет настоящей красоткой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×