Похмельный озноб. Шнуров объяснил, почему на пляже в Монако ходит в пальто

Похмельный озноб. Шнуров объяснил, почему на пляже в Монако ходит в пальто

16096

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров отдыхает в Монако. Как обычно, он активно делится с поклонниками моментами своего путешествия. На этот раз он разместил в "Инстаграме" снимок, на котором запечатлён на пляже в пальто с меховым воротником.

<p>Фото из соцсетей</p>

В подписи к фото Сергей сообщил причину своего странного наряда:

"Когда похмельный вас озноб

Застиг на пляже, пусть в Монако,

Пальто напялит даже сноб,

Как холодно, *****, однако".

В мае 45-летний Сергей Шнуров внезапно объявил о разводе с супругой Матильдой Шнуровой. Лидер группировки "Ленинград" поделился новостью в "Инстаграме": "С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись".

<p></p>

Как сообщал "Стархит", Сергей Шнуров после развода начал встречаться с давней подругой семьи Никой Белоцерковской. Так, недавно Шнуров летал в Италию в компании приятелей, среди которых была и Белоцерковская. Источники из окружения певца утверждают: "Сергея и Нику связывает нечто большее, чем просто дружба".

Интересно, что раньше Ника и Матильда часто появлялись на светских мероприятиях вместе, но недавно отписались друг от друга в соцсетях.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×