Дело пошло. Бузова открывает свой второй ресторан

Дело пошло. Бузова открывает свой второй ресторан

10962

Как в творчестве, так и в бизнесе у телеведущей и певицы Ольги Бузовой всё идёт отлично. Только на днях прошли сообщения о покупке Бузовой хлебозавода в Подмосковье.

— Планируем изготавливать несколько видов (хлеба): чёрный, серый и зерновой — со злаками и отрубями. Сначала попробовать его можно будет в моём ресторане BuzFood, — цитировал "Стархит" Бузову. Она объяснила свой выбор тем, что "хлебобулочные изделия всегда пользовались спросом".

И вот очередная новость о бизнес-успехах: певица и телеведущая открывает свой второй ресторан BuzFood.

Свой первый ресторан в центре Москвы Бузова открыла ровно два месяца назад. Уже в первый день у дверей заведения столпились сотни желающих отведать блюда, о достоинствах которых так много говорила певица.

— Вот и подошло время для открытия моего второго ресторана! Тем, кто угадает, где он, подарю сертификат... Пишите свои версии под этим постом. Первые 50 угадавших получат сертификаты, — написала она в "Инстаграме".

Правда, она не уточнила, в Москве или в другом регионе будет открыт ресторан, чем смутила подписчиков. Большинство фолловеров Ольги уверено, что ресторан будет открыт в Санкт-Петербурге.

Как писали ранее СМИ, успех Бузовой связан не с её талантами, а с загадочным спонсором. В светских кругах уже давно ходят слухи о том, что Ольгу продвигает по карьерной лестнице некий очень влиятельный поклонник.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×