Коммунальщики обманули Анастасию Волочкову на 1,5 миллиона рублей

Коммунальщики обманули Анастасию Волочкову на 1,5 миллиона рублей

12861

У балерины Анастасии Волочковой есть квартиры в Москве и Санкт-Петербурге, но чаще всего артистка живёт в доме, расположенном за городом, в посёлке Николо-Урюпино.

Недавно Волочкова узнала, что управляющая компания коттеджного посёлка обманывает её. Волочкова заметила, что стоимость коммунальных услуг всё время растёт. Сначала охрана, вывоз мусора, уборка и поддержание территории в достойном виде стоили 20 тысяч рублей в месяц, но постепенно эта сумма увеличилась до 50 тысяч.

По её мнению, она переплатила за коммуналку 1,5 миллиона рублей. Это заставило Волочкову обратиться за помощью к юристу. Адвокат балерины утверждает, что повышение цен на коммунальные услуги происходило неоднократно в течение нескольких лет. Если проблему не удастся решить мирно, Волочкова намерена обратиться в суд.

Причём соседи звезды платили за услуги гораздо меньше. "Подобный произвол происходит в течение нескольких лет. Представляете, какая сумма набежала кому-то в карман? Речь идёт о 1,5 миллиона рублей", — заявил изданию "Стархит" Владимир Комсолев, адвокат балерины. — Сейчас мы собираем документы и составляем акты претензионного порядка, чтобы наши обвинения не были голословными. Настя своим трудом зарабатывает каждую копейку и не намерена мириться с таким открытым грабежом".

В последнее время Анастасию Волочкову просто преследуют финансовые неприятности. Сначала личный водитель артистки Александр Скиртач украл у неё три миллиона долларов, а потом Анастасия уличила в воровстве домработницу Раису.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×