В смерти звезды "Дома-2" не нашли криминального следа

В смерти звезды "Дома-2" не нашли криминального следа

12624

Бывшая участница "Дома-2" Полина Лобанова погибла в начале июля. Двадцатилетнюю девушку нашли утром мёртвой в чужой квартире. Как оказалось, туда её привезли после бурной вечеринки, на которой ей стало плохо. Старшая сестра погибшей Василиса была уверена, что девушка умерла при весьма странных обстоятельствах и хотела, чтобы виновные в смерти Полины были наказаны. Однако сейчас родственница узнала, что ей отказали в возбуждении уголовного дела. Она намерена отстаивать свою точку зрения и будет обращаться в высшие инстанции.

<p></p>

"Сегодня вышло постановление, через пару дней, надеюсь, придёт само уведомление. Мне самой интересно, с какой формулировкой отказали. Мне кажется, что следователь не работал тщательно над этим делом, ведь когда я задавала вопросы о том, что мне было известно, не получила должного ответа. Видимо, над этим делом либо не хотели работать, либо сыграла свою роль коррупция", — рассказала Василиса "Стархиту".

Ранее девушка говорила о том, что будет проводить собственное расследование. Как оказалось, бывшей участнице "Дома-2" вызывали скорую, и медики даже приехали, но приятели отказались от помощи врачей и самостоятельно отвезли её домой. По некоторым данным, Полина была под действием запрещённых препаратов.

<p></p>

Сейчас Василиса намерена обратиться в прокуратуру, чтобы продолжить рассмотрение обстоятельств смерти её сестры. "Если бы было уголовное дело, провели бы полную проверку", — рассуждает старшая сестра погибшей.

Ранее подруга погибшей Татьяна Графова, с которой она тесно общалась, после того как покинула "Дом-2", заявила, что после смерти Полины из её дома пропали дорогие вещи и крупная сумма денег.

<p></p>

"Когда сестра пришла забирать вещи из квартиры Поли, то не нашла ни полушубка за 500 тысяч рублей, ни пальто за 120 тысяч. Бесследно исчезли брендовые вещи, дорогие наушники, часы. Но самое главное — пропали наличные. У неё было больше трёх миллионов рублей — она собиралась покупать машину, но не успела отнести деньги в банк", — рассказывала Таня.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×