"Комменты дебилов и уродов не читаю". Волочкова ответила хейтерам новым шпагатом

"Комменты дебилов и уродов не читаю". Волочкова ответила хейтерам новым шпагатом

19014

Совсем недавно балерина Анастасия Волочкова заваливала поклонников своими снимками с отдыха в Турции, и сейчас она уже на Корфу. И, конечно, много фото в купальнике, и, конечно, снимков, на которых Анастасия демонстрирует свой фирменный шпагат. Далеко не все оценили гибкость балерины, раскритиковав и наряд и позы, на что Волочкова ответила в своём стиле.

— Мои хорошие, будьте готовы к фото с пляжа. Переживите как можете, особенно тёти. Заглядывайте в души и сердца свои, а не в мои мини-трусики. Форма моя позволяет мне их надевать и выглядеть роскошно. У меня грандиозные планы. Золотые мои, не тратьте силы и время на злобу. Берегите силы пережить мои шпагаты. Я ведь могу научить вас, как это делать. Только вот, чтобы сделать это столь грациозно, надо сначала сделать 32 фуэте на мировых сценах, начиная с Большого и Мариинского театра, — написала она.

А вскоре в ленте появился новый шпагат артистки в не менее провокационных стрингах.

— Мечты сбываются. Растягиваю удовольствие... Как обычно. А у вас как дела с растяжкой? И стройностью ног, — написала Волочкова в комментарии к фото.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×