Писательница Юлия Шилова закрутила роман спустя три месяца после смерти мужа

Писательница Юлия Шилова закрутила роман спустя три месяца после смерти мужа

11867

В начале этого года у писательницы Юлии Шиловой умер муж Бо. Она старалась никак не комментировать трагедию, сообщив поклонникам лишь то, что причиной внезапной кончины стал оторвавшийся тромб.

"Я теперь одна. Ему было всего 47 лет. Оторвался тромб, всё внезапно, мгновенно. Мы отдыхали вместе на Кубе, я сама везла тело. И осталась маленькая обида на него — за своим здоровьем он следил плохо. Ходил с давлением 250 на 120, это же постоянный гипертонический криз! Но я не могла заставить его пойти к врачам, он не слушал", — рассказала писательница.

Несмотря на то что встречу с третьим мужем писательница считала судьбоносной, спустя три месяца после его смерти она встретила другого мужчину. Сейчас Шилова говорит, что не хочет замуж, но и не терпит одиночества.

"На меня сильно обиделись его родственники. Они считают, что я должна тонуть в горе. Но я не могу всё бросить и закрыться дома. Если я сейчас надену чёрную косынку, буду плакать и стенать, что жизнь кончена, — кому от этого станет легче? Играть в жертву проще всего. Сложнее найти силы быть счастливой дальше", — призналась Юлия.

Помимо перемен на личном фронте у Шиловой идёт война с коммунальщиками. Помимо того что ей приходят огромные счета за воду, так как расчёт идёт по метражу жилья, ей нужно получать особое разрешение, если к ней захотят прийти друзья.

"Когда я купила пентхаус, меня поразило, что гостей тут можно приглашать только за деньги. Если их больше семи человек (а ко мне на день рождения может и 20 прийти), это называется "массовое мероприятие". За три дня надо заявить в ТСЖ, принести копии паспортов приглашённых, оплатить почасовую работу охранников, которые будут дежурить у дверей квартиры, и уборщицы, которая подметёт лестницу. Да ещё после 23:00 выставляй всех за дверь", — пожаловалась писательница.

"Суды были, все их я проиграла — с этими людьми бороться бесполезно. А продать теперь пентхаус я не могу — только за бесценок… Да и война с ТСЖ уже привычна: приехала, поставила машину — пошла покричала. Они мне вслед сообщения на телефон шлют", — рассказала Шилова "Откровениям звёзд".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×