Петросян о разводе: Мы придём к мирному соглашению и всё у нас получится

Петросян о разводе: Мы придём к мирному соглашению и всё у нас получится

8351

Неделю вся страна обсуждает развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которые прожили в законном браке более тридцати лет. Недавно неожиданно для многих Степаненко изъявила желание разделить имущество в суде. Позже выяснилось, что пара на протяжении пятнадцати лет живёт раздельно.

<p>Евгений Петросян и Елена Степаненко. Фото: ©РИА Новости/Алексей Ладыгин</p>

Позже выяснилось, что место Степаненко рядом с главным юмористом страны заняла другая женщина — 29-летняя Татьяна Брухунова. Она переехала в Москву из Тулы десять лет назад, поступила в МГУКИ, где изучала менеджмент, а потом судьба привела её в театр Петросяна. Там девушка несколько лет практиковалась в искусстве управления у директора артиста. В 2016-м, когда прежний директор ушёл из жизни, правой рукой Петросяна стала именно Татьяна. С той поры, как утверждают журналисты портала, брюнетка сопровождает пожилого юмориста повсюду.

<p>Татьяна Брухунова. Фото: Соцсети</p>

Папарацци смогли даже снять пару на уединённом ужине в модном ресторане на "Белорусской", а также на совместных прогулках по территории одного из подмосковных пансионатов.

Сначала развод комментировали лишь адвокаты Степаненко и Петросяна. Затем Елена Степаненко прокомментировала свой развод в беседе с корреспондентами программы "Вести". Российская юмористка — заметно похудевшая, в тёмных очках и с платком на голове — заверила, что относится к этому очень спокойно — мол, дело житейское.

— У каждого человека в жизни что-то случается. Вот у нас с Евгением Ваганычем случился развод... Ну это житейское дело. Ну так случилось.., — заявила с полуулыбкой Степаненко. — Всё будет по суду. Как суд скажет, так и будет.

<p></p>

А на днях Евгений Ваганович побывал на форуме "Таврида" в Крыму, где дал интервью местному телеканалу.

"Я вдалеке, но я надеюсь, что мы придём к мирному соглашению и всё у нас получится. Не нужно частный, какой-то внутрисемейный момент так вот вываливать и так вот обсуждать. Это ни к чему хорошему не может привести. Я думаю, что надо оставить это нам на обсуждение", — заявил артист.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×