Звезда сериала "Сладкая жизнь" впала в депрессию после ремонта

Звезда сериала "Сладкая жизнь" впала в депрессию после ремонта

11991

Звезда сериала "Сладкая жизнь" и фильма "Про любовь. Только для взрослых" Лукерья Ильяшенко на днях отметила новоселье. В прошлом году актриса купила двухкомнатную квартиру. "Рассматривала только старый фонд, с высокими потолками, — делится 29-летняя Ильяшенко со "СтарХитом". — Выбрала то, на что хватило денег, — жильё недалеко от станции метро "Курская". Это место близко к Садовому кольцу и Яузе, тут шикарная транспортная развязка".

Лукерья сама взялась за дизайн интерьера.

"Мне кажется, именно благодаря ремонту я окончательно выросла и стала взрослым человеком, — продолжает артистка. — Сколько пришлось пережить за эти полгода… Рабочие пытались и на деньги кинуть, и старинные эксклюзивные межкомнатные двери, которые чудом нашла на "Авито", испортили… А один даже случайно отрезал себе палец, забрызгав кровью стены, цвет которых я скрупулёзно выбирала. Если возвращаться к дверям, то изначально хотела заказать их в Англии, но, узнав, в какие деньги это обойдётся, отказалась от идеи. Стала рыться в Интернете, наткнулась на дядю из Подмосковья, который продавал чудесные экземпляры всего за 10 тысяч рублей. Забирать поехала ночью, прямо после съёмки".

— Вместе с грузчиками перетаскивала двери из пыльного подвала, где они последние лет 20 провели, в специально арендованную "газель". Потом мы с дверьми вместе жили на съёмной квартире, хозяйка которой, узнав о новых жильцах, чуть не порешила меня кухонным ножом. Потом мы переехали домой. Вместе прошли через демонтаж окон, пола, встречу с жопорукими сантехниками из жилищника, дай им Бог здоровья. Валялись в стружке и строительном мусоре, искали реставраторов, вместе сетовали на расценки хипстеров-чистоплюев из МАРХИ, вызвавшихся "так уж и быть за двери взяться", потом мы снова искали рукастых любителей старины... — рассказывала Лукерья в "Инстаграме".

В квартире много мебели из натуральных материалов: журнальный столик в гостиной сделан из вяза, а стеллаж для книг — из дуба.

"Дерево придаёт особый уют, — продолжает Лукерья. — Дороговато, но зато сэкономила на кухне: она обошлась в 100 тысяч рублей, что дешевле любой, даже самой простецкой, из "Икеи". Сейчас, когда ремонт закончился, испытываю чувство пустоты и даже слегка депрессую, ведь так долго отдавала себя оформлению жилища".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×