Макс +100500 приступил к съемкам "Караоке киллера"

Макс +100500 приступил к съемкам "Караоке киллера"

352
Ради главного приза в полмиллиона рублей участники готовы пройти даже самые отвратительные испытания

Съемки самого экстремальное музыкального шоу на российском телевидении наконец-то стартовали на канале «Ю». Участникам конкурса «Караоке киллер» придется проявить смелость и выдержку, чтобы побороться за главный приз – полмиллиона рублей. Однако из названия аналога американского шоу становится понятно, что ради победы участникам придется не только хорошо петь, то и столкнуться с ужасными и отвратительными препятствиями.

Одной из конкурсанток пришлось петь в смирительной рубашке. Сидя в кресле, девушка исполняла песню «Мой мармеладный» Кати Лель, а ведущий передачи Макс Голополосов попутно вливал в рот девушки омерзительную кашицу и бросал на ее голову и шею клубок червей. От ужаса и отвращения певица так громко кричала, что была уже в не состоянии повторять слов песни.Главный приз составляет полмиллиона рублей

Следующей участнице пришлось поочередно вдыхать различные запахи из банок. Распевая песню группы «ВИА Гра», девушка поочередно подходила к цилиндрам с дохлой рыбой и гнилыми останками животных. Бедняжка едва не задохнулась от исходящих из сосудов зловоний. К счастью, все это время на съемочной площадке дежурил врач скорой помощи. Доктор посоветовал петь, не переставая, уверяя отчаявшихся конкурсанток, что так намного легче переносить испытания. 

Самое шокирующее испытание выпало на долю участницы по имени Роза. Рассказывая о себе, девушка призналась, что ей не привыкать к таким вещам, поэтому она ничуть не смутилась, увидев подвесную конструкцию. Однако, когда конструкция резко поднялась вверх, Роза закричала от ужаса. Двое сотрудников раскачивали «аттракцион», швыряя участницу из стороны в сторону. Удивительно, но девушка ни на минуту не прекратила петь. 

Одну из конкурсанток во время исполнения песни заставили дышать тухлой рыбой

Ведущий страшного шоу Макс «+100500» признался, что и сам не прочь поучаствовать в такой передаче:

- Я по натуре человек очень добрый. Мне приходится перешагивать через себя, чтобы налить что-то на человека или заставить его съесть нечто отвратительное. Но когда я привыкаю, начинаю творить всякий трэш и угар. В роли участника я бы тоже пришел сюда. Если делать больше нечего, то почему бы и нет?! Для того, чтобы оказать оперативную помощь, на площадке дежурит врач скорой помощи

Многие участники от страха забывают слова песни

Конкурсантку Розу заствили петь вверх ногами

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×