Макс +100500 рассказал о своей девушке

Макс +100500 рассказал о своей девушке

59485
Российский обозреватель видеоприколов признался, что отношения с 20-летней моделью Настей Поляковой стали самыми долгими в его жизни.

Российский блогер Голополосов, более известный под псевдонимом Макс + 100500, рассказал Heat.ru о своей личной жизни. Не так давно Максим в качестве ведущего принял участие в шоу "Караоке-киллер" на канале Ю. Вместе с Голополосовым на съёмочной площадке присутствовала и помогала ему во всём его девушка - 20-летняя модель Анастасия Полякова. Максим рассказал о том, как они познакомились, о совместной работе над шоу и о планах на совместное будущее. 

Максим, как вы познакомились?

- Познакомились с Настей через общих друзей. Там вообще такая нестандартная история. Ей наша общая подруга дала мой номер телефона. Настя как-то раз позвонила, и мы решили встретиться, потусить. Так по-тихоньку стали чаще проводить время вместе начиная с первого дня.

Настя видела тебя раньше в Интернете?

- Она, конечно, знала, кто я и что я, но не была фанаткой моего творчества. Ей было без разницы.

Как ты за ней ухаживал? Цветы, конфеты, свечи?

- Это слишком банально. Мы и так всё время проводили вместе, были друг у друга на виду. Ездили по Москве, ходили в разные места, Настя меня по клубам таскала, которые я не люблю. Я её ввел в свою тусовку, познакомил с друзьями. 

Чем тебя так зацепила Настя?

- Настя очень красивая девушка, а парень всегда в самом начале смотрит на внешность. Обычно ведь как - симпатичные девушки либо характером, либо умом не очень хороши. А у Насти всё по-другому. Настя очень умная, ей в этом году только будет 21 год, но мыслит она гораздо взрослее. Но мне и самому всего 23 года, поэтому всё нормально.

А вообще, Макс, какие качества ты ценишь в девушках?

- Понятно, что девушка должна быть красивой в любом случае. Даже дети всё время говорят: "У меня папа - сильный и умный, а мама - красивая". Не обязательно, конечно, супермодель, но должно быть в девушке что-то такое, что понравится другому человеку. Плюс, как правило, когда я встречался с девушками, они все были брюнетками. Ещё я не люблю глупых людей. Если девушка такая, то мне не интересно с ней будет общаться, не буду проводить много времени и ничего никогда у меня с ней не выйдет. А вообще, мне нравятся весёлые девушки, у нас должны быть общие темы, и, конечно, она должна отличаться от меня. 

Настя - модель, часто принимает участие в модельных показах. Много внимания со стороны мужчин. Как ты к этому относишься?

- В показах сейчас она уже очень редко участвует, раньше чаще было, но ей это вроде не так уж и нравилось. Это же довольно неплохой заработок за не особо большие усилия. Ей больше нравится другое, она училась в медицинском, правда, её исключили по причине болезни. 

Мы знаем, что в программе "Караоке-киллер" на канале Ю, где ты ведущий, Настя работает твоим ассистентом. Как это получилось?

- Да, я просто однажды взял её с собой на собеседование, когда меня утвердили как ведущего. У меня было почему-то ощущение, что Насте предложат что-то вроде этого. Когда мы вели переговоры с руководством канала и продакшеном, на Настю обратили внимание, и мы начали потихоньку работать над этим проектом вместе. 

Как на одной площадке уживаетесь? Были ли разногласия, приходилось ссориться?

- Вроде, нет. Но понятно, что мелкие ссоры всегда бывают, они и в бытовой жизни случаются. Мы вместе живём, но, если бы Насти не было на площадке, мы очень долго не могли бы видеться, потому что я рано утром уезжаю и поздно вечером приезжаю. И было бы не очень хорошо по отношению к ней - уделять ей мало внимания. А так всё удачно получилось, приятное с полезным совместили.

Настя разделяет твои интересы, поддерживает в творчестве?

- Скорее больше в музыке меня поддерживает, у меня есть своя группа 2nd season - играем поп-панк, ездим с гастролями по городам, но в основном по выходным. 

Сколько вы уже вместе?

- Уже больше полутора лет, и даже с мамой уже познакомил. 

Задумываетесь над созданием семьи?

- Да, конечно, на данный момент это самые долгие отношения в моей жизни. До этого для меня был рекорд - год встречаться с девушкой. Мысли о семье, конечно, есть, не скажу, что прямо уж так близко, но пока просто думаем об этом. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×