Константин Меладзе живет с Верой Брежневой

Константин Меладзе живет с Верой Брежневой

120963
Продюсер больше месяца ночует в новых апартаментах певицы

Многолетний роман известного продюсера и его подопечной с недавних пор очевидным стал не только для самых близких друзей пары, но и для жильцов элитного квартала в центре Киева. В одном из новых домов 32-летняя Вера Брежнева перед Новым годом купила шикарный пентхаус. Квадратные метры апартаментов певица решила разделить не только с дочерьми – 13-летней Соней и 4-летней Сарой, но и с любимым мужчиной продюсером Константином Меладзе. Слухи о романе 50-летнего украинского композитора и экс-солистки трио «ВИА Гра» ходили на протяжении многих лет, однако потверждения этому факту никогда не находилось. Сам продюсер не раз опровергал россказни о тайных отношениях с Верой Брежневой. Последнее официальное заявление, что между ними нет любовной свзязи, к слову, было сделано около двух недель назад.

«Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи, и мы просто давние друзья», – утверждал Константин Меладзе. 

Примерно в то же время Heat.ru в Киеве встретил Константина, выходящего из подъезда дома Брежневой. 

Как оказалось, «давние друзья» уже давно живут под одной крышей, что даже стало поводом для обсуждения среди соседей. О романе, который Меладзе так яро отрицает, знают на каждом углу жилого комплекса: в любимом ресторане пары «Охота на овец», где Вера праздновала свой день рождения, и даже в офисе продаж тех самых элитных квартир.

– В этом доме у Константина нет собственных апартаментов, – поведали Heat.ru в риелторской компании. – Тем не менее он продолжает делать официальные заявления, что между ним и Верой нет ничего общего. Впрочем, Константин вроде как разводится, Вера тоже в разводе. Почему бы и нет.

Вот только встретить влюбленных вдвоем на пороге их уютного гнездышка невозможно. Строгая конспирация вынуждает их наслаждаться обществом друг друга лишь дома после длительного рабочего дня. Чтобы не привлекать внимание соседей, композитор покидает квартиру около девяти часов утра и чаще возвращается, уже когда на улице царит непроглядная тьма.

По отдельности пара проводит и выходные дни. Несмотря на то что дом в Киевской области после развода продюсер оставил жене Яне, в загородном селе Украинка Константин по-прежнему частый гость. Тем временем Вера, как и подобает заботливой маме, посвящает свой день, расписанный буквально по минутам, домашним обязанностям. К четырем часам вечера она лично отвозит 13-летнюю Соню в музыкальную школу. Пока девочка постигает первые азы искусства, певица обустраивает новую квартиру. Так, на днях в центральном мебельном магазине артистка приобрела два комода стоимостью свыше ста тысяч рублей.

После громкого развода с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом квартира в элитном комплексе стала первой недвижимостью, купленной на честно заработанные певицей деньги. Специально по желанию хозяйки в доме была сделана перепланировка: площадь жилья расширена – четыре квартиры на двух этажах были объединены в один роскошный пентхаус стоимостью свыше сорока двух миллионов рублей.

Напомним, впервые о романе продюсера и его подопечной заговорили около восьми лет назад. Тогда еще женатый Константин и замужняя Вера были замечены в компании брата продюсера Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой на пляже солнечной Юрмалы. Вдали от пристального внимания со стороны столичной прессы влюбленные парочки, взявшись за руки, прогуливались вдоль берега.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!