Жанна Фриске встала на ноги и проходит реабилитацию в Прибалтике

Жанна Фриске встала на ноги и проходит реабилитацию в Прибалтике

268783
К борющейся с раком певице уже вернулось зрение

Впервые за долгие месяцы Жанна Фриске встала на ноги. После продолжительного лечения в клиниках Германии и США певица вместе с родными перебралась в Прибалтику. Там семья снимает дом в тихом поселке. С Жанной неотлучно находится мама Ольга Владимировна, гражданский муж Дмитрий Шепелев и годовалый сын Платон. В дневное время певица отдыхает в доме в окружении близких, а по вечерам вся семья полным составом выбирается к морю. Пока муж Дима совершает спортивные пробежки по побережью, а за маленьким Платоном, который уже начал ходить, присматривает помощница, сама Жанна, одетая в удобный спортивный костюм, неспешно прогуливается по пляжу и оживленно общается с мамой. Она не сторонится людей – компанию Фриске на пляже частенько составляют местные жители с маленькими детьми, которые с удовольствием играют с Платоном. Здесь, в тихом приморском поселке 8 июля артистка отметит и свой юбилей — 40-летие.

Врачи отмечают у певицы ремиссию. К Жанне постепенно возвращается зрение, частично потерянное из-за опухоли, она заметно похудела, и самое главное — встала на ноги и уже может передвигаться без коляски. Теперь, после тяжелых курсов химиотерапии, Фриске предстоит восстанавливаться еще не один месяц. Для прохождения реабилитации певица вместе с семьей уехала подальше от суеты мегаполисов.

О своем диагнозе Жанна узнала почти год назад в Майами, через несколько месяцев после рождения ребенка. Несмотря на приговор врачей – неоперабельная опухоль мозга – она решила бороться с тяжелой болезнью. Сначала за ее жизнь сражались немецкие медики, затем — лучшие доктора онкоцентров Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Все это время рядом со звездой неотлучно была ее семья, а также лучшая подруга – певица Ольга Орлова. Узнав о несчастье в семье известной артистки, откликнулись и миллионы простых людей по всей стране. Благодаря акции «Жанна, живи!», инициированной благотворительной организацей «Русфонд», удалось собрать более 60 миллионов рублей, которых с лихвой хватило не только на лечение популярной певицы, но и на спасение жизни многим онкологически больным детям из разных уголков России.Жанна (справа) с мамой Ольгой ВладимировнойРядом с Жанной всегда Дмитрий Шепелев и их годовалый сын Платон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!