Директор Олега Газманова: «Мы все равно летим в Юрмалу»

Директор Олега Газманова: «Мы все равно летим в Юрмалу»

13059
Артист намерен поехать в Латвию, несмотря на запрет въезда

Сегодня общественность всколыхнуло спорное решение министра иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевича. Согласно официальному заявлению, в стране из-за ситуации на Украине вводится некий черный список, в котором фигурируют деятели культуры. Как сообщается на сайте ведомства, «указанные лица своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины. Решение министра принято на основании части второй статьи 61 Закона об иммиграции».

 Среди персон нон грата, которым будет запрещен въезд на территорию государства на «неопределенный срок», оказались Олег Газманов, Алла Перфилова, выступающая под сценическим псевдонимом Валерия, и Иосиф Кобзон.

Напомним, завтра в Юрмале стартует конкурс «Новая волна», в котором в числе прочих будут задействованы артисты, впавшие в немилость латвийского министра иностранных дел. Впрочем, несмотря на появившуюся новость, Олег Газманов не намерен менять свои планы и собирается вылетать в Юрмалу. Об этом в интервью SUPER сообщил директор артиста: 

— Об этом мы узнали из информационных агентств. В любом случае нас никто официально в известность не поставил, поэтому мы, как и планировали, летим в Юрмалу, — сообщил представитель народного артиста России.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!