Александр Овечкин познакомил новую девушку с родителями

Александр Овечкин познакомил новую девушку с родителями

61897
Гимнастка Каролина Севастьянова провела выходные на даче хоккеиста

Не успели стихнуть разговоры о неожиданном расторжении помолвки хоккеиста Александра Овечкина и теннисистки Марии Кириленко, как 28-летний нападающий «Вашингтона» явил миру свою новую пассию. В длинноногой красотке, позирующей на всех фотографиях знаменитого Ови во время отдыха в Сен-Тропе, любители спорта узнали 19-летнюю Олимпийскую чемпионку Игр в Лондоне Каролину Севастьянову. Отношения, которые сами спортсмены пока не выставляют напоказ, обрели серьезный характер – хоккеист познакомил девушку со своими родителями.Александр Овечкин уже познакомил новую пассию с родителями

Выходные Александр и Каролина провели на даче хоккеиста в компании Михаила Овечкина

SUPER стал свидетелем семейных выходных Александра и Каролины, которые парочка провела в загородном доме Овечкиных вместе с его семьей. В минувшую субботу Севастьянова отправилась загород одна, где ее уже встречали Михаил и Татьяна Овечкины. Спустя час на дачном пороге появился и белый Mercedes-Benz Gelandewagen Александра, недавно угодивший в ДТП. Собравшись на террасе у мангала, влюбленные в компании друзей хоккеиста и его родителей принялись жарить шашлыки.

Считанные дни, оставшиеся до начала хоккейного сезона НХЛ, Овечкин коротает в Москве в компании возлюбленной. Вместе они посещают мебельные центры в поисках необходимой гарнитуры для новых апартаментов хоккеиста, а также любимый паб спортсмена.

Прежде Овечкин прослыл заядлым ловеласом: молва приписывала ему романы с такими красотками, как Жанна Фриске, Виктория Лопырева, и даже с солисткой известной американской группы Black Eyed Peas Стейси Энн Фергюсон.

Впрочем, и в списке амурных достижений юной гимнастки фигурируют только звездные имена. Так, например, не прошло и полгода с того момента, как за бортом любовной лодки остался футболист московского «Динамо» Артур Юсупов. Также спортсменке приписывают романы с российским миллиардером Романом Роттенбергом и хоккеистом ханты-мансийского клуба «Югра» Никитой Филатовым.Влюбленные вместе посещают мебельные центры, выбирая гарнитур для новых апартаментов хоккеиста

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!