Александр Гордон: «Я знаю, почему Барановская рассталась с Аршавиным»

Александр Гордон: «Я знаю, почему Барановская рассталась с Аршавиным»

39238
Актер рассказал о своих новых проектах

У  популярного 50-летнего телеведущего Александра Гордона помимо перемен в личной жизни — актер недавно женился в четвертый раз и вместе с 20-летней супругой Нозанин Абдулвасиевой ожидает рождение своего третьего ребенка — грядут перемены на работе. В наступившем телесезоне у Александра сразу две громких премьеры: обновленное ток-шоу на Первом канале и начало второго сезона полюбившегося публике «Физрука». Редакция SUPER поговорила с популярным актером о предстоящих проектах в новом телесезоне.

В начале октября на Первом канале стартует новое шоу, в котором пару вам составит Юлия Барановская. 

Да, это уже не тайна. Программа «Они и мы» прекратила свое существование. И на ее пьедестал, шелестя всеми конечностями, забирается «Мужское и женское».  Я не так давно знаком с Юлией, с уважением отношусь к ее расставанию с прежним мужем, к ее детям, к ее взглядам на действительность, но спуску не дам. Потому что то, что есть у нее в голове — это вообще немыслимо! Это должно разрушить любые отношения! Будем с этим бороться! 

Александр Гарриевич, скоро на экраны выйдет второй сезон сериала «Физрук», расскажите про свое участие в проекте. Какой сюрприз ожидает телезрителей? 

Честно говоря, я думал, что на первом сезоне все и остановилось, но потом позвонили продюсеры и сказали, что им очень нравится роль. А потом случилась вообще странная вещь: я-то очень давно на телевидении и некоторые, как вы, даже знают, что меня зовут Александр Гарриевич… а тут стали останавливать меня совсем подростки, мал мала меньше, и кричать: Мамай! Это Мамай! Дайте сфоткаться с Мамаем! То есть я еще и прославился сериалом «Физрук»! Поэтому, когда предложили второй сезон, а в нем присутствие моего персонажа раз в пять больше, чем в первом, я обрадовался! Но тут радость и кончилась, потому… В общем, не буду открывать вам секрет, но, может быть, этот сезон… Нет, все же сохраню тайну!

Как вам работается в паре с Дмитрием Нагиевым?

В этот раз я поработал с Нагиевым больше, чем в первом сезоне, и должен сказать, что он выдающийся артист, потому что, я это уже говорил, но повторю: Дима из собственных штампов, наработанных десятилетиями, может сделать лучшую роль, а на это способен только выдающийся артист! Потрясающая самоирония, потрясающая! Мне до тебя далеко!

Александр Гордон и Дмитрий Нагиев в сериале «Физрук»Александр Гордон и телеведущая Юлия БарановскаяАлександр Гордон и Актриса Полина Гренц в сериале «Физрук»

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×