Порошенко, Обама и Макаревич разделили звание «античеловек года» на церемонии GQ

Порошенко, Обама и Макаревич разделили звание «античеловек года» на церемонии GQ

88517
Леонид Ярмольник, Андрей Фомин и Сергей Мазаев считают президентов США и Украины главными антигероями года

Отгремевшая накануне церемония GQ  «Человек года – 2014» традиционно обозначила расстановку сил в области культуры, политики и бизнеса. «Людей года» читатели авторитетного журнала выбирали, исходя из заслуг номинантов. Главным лауреатом премии, удостоенным звания «человек года», стал генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. SUPER провел альтернативный конкурс среди гостей церемонии, попросив выбрать «античеловека года». Первенство разделили между собой Барак Обама, Андрей Макаревич и Петр Порошенко.

— Судя по тому, что происходит сейчас, я думаю, что человек, который больше всех вызывает во мне беспокойство, когда я думаю о завтрашнем дне, — это Петр Порошенко, — прокомментировал свой выбор актер Леонид Ярмольник.

Согласился с народным артистом и бизнесмен Вадим Дымов.

— Для меня это Петр Порошенко. Он думал, что он красавчик, но что-то не получилось. 

Трендсеттер года ресторатор Илья Лихтенфельд назвал «античеловеком» почему-то Деда Мороза. А солисту «Морального кодекса» Сергею Мазаеву не угодили депутаты Госдумы Сергей Железняк и Виталий Милонов.

Главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева растерялась, услышав столь провокационный вопрос. Воздержалась и продюсер Яна Рудковская, отметив, что сейчас нужно думать о героях, а не об антигероях.

— Мне кажется, что в этом году нужно говорить только о позитиве, и так много негатива, — заметила Рудковская. — Я думаю, что на нашем празднике не должно быть антигероев.

Журналист Николай Усков также предпочел не называть имен, однако отметил, что надеется, что «античеловек» обязательно превратится в «человека»:

— Я надеюсь, что все мы останемся людьми после этого тяжелого для всех года, — прокомментировал Николай.

— Я думаю, что, в хорошем смысле, это Андрей Макаревич. Сколько стрел он, бедный, получил, — поделился с SUPER продюсер Андрей Фомин.

Зять российского продюсера Игоря Крутого  ресторатор Давид Беркович, в отличие от многих гостей, высказался, почти не раздумывая: «Я думаю, что это Барак Обама».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!