Никита Михалков: «Все, кто называет Крым не русским, — враги!»

Никита Михалков: «Все, кто называет Крым не русским, — враги!»

13165
Режиссер убрал все упоминания об Одессе из своей новой картины «Солнечный удар»

Мэтр отечественного кинематографа Никита Михалков накануне представил свое новое детище  картину «Солнечный удар»  сначала в Белграде, а затем в Симферополе. Перед началом показа режиссер произнес со сцены проникновенную речь, посвященную Крыму. Патетичные слова, выразившие его отношение к наболевшему вопросу, заставили многих зрителей в зале растрогаться до слез. В эксклюзивном интервью SUPER Михалков признался, что из-за политических событий некоторые сцены и детали из его новой драмы пришлось убрать: 

Наша картина снималась в Одессе, но мы убрали слово «Одесса» из титров и даже вырезали сцены с памятником Дюку из-за событий, которые произошли в мае этого года. Если бы мы все это оставили, то могли бы повлиять на тех людей, которые у нас снимались. Если бы их увидели на экране, то в результате это могло бы плохо кончиться, — заявил режиссер, намекая на возможные преследования актеров со стороны антироссийски настроенных граждан.

Михалков не раз высказывал свою позицию относительно присоединения Крыма к России. Очередное заявление на эту тему прозвучало сегодня в Симферополе: 

«Все, кто называет Крым не русским, — враги!»  заявил оскароносный режиссер.Режиссер Никита Михалков

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!