Марат Башаров: «Я люблю свою жену и не хочу разводиться»

Марат Башаров: «Я люблю свою жену и не хочу разводиться»

61525
Актер впервые дал интервью после скандальной ссоры с Екатериной Архаровой

Марат Башаров, которого несколько дней назад обвинили в жестоком избиении супруги — Екатерины Архаровой, долгое время отказывался комментировать семейный скандал. 40-летний актер продолжал играть в театре и сниматься в телепроектах, избегая журналистов, в то время как родственники жены на всю страну рассказывали о страшных побоях в эфире различных ток-шоу. Единственным представителем Башарова выступила его бывшая супруга — Елизавета Круцко, заявившая, что Архарова и ее родня пытаются вымогать деньги у Марата. Друг артиста — фигурист Роман Костомаров и вовсе рассказал, что Архарова не меньше мужа питает слабость к алкоголю.

Впрочем, спустя пару дней сам Марат Башаров все-таки решился прервать молчание. В эксклюзивном интервью SUPER актер дал понять, что не хочет разрушать семью, которую они с Ектериной создали менее чем полгода назад, но также пояснил, что возмущен неправдивой информацией об их ссоре.

Марат, врач опроверг наличие тех травм, о которых заявила Екатерина. Получается, ее слова — неправда?

Конечно, неправда.

Вы можете объяснить поступок вашей жены? Зачем она это сделала?

Это вы спросите у нее. Я не хочу делиться с общественностью подробностями своей личной жизни. А жену свою я очень люблю.

Вы будете подавать на развод?

Наверное, нет.

Зачем она врет?

Я не знаю, спросите у нее. Я не знаю, зачем человек так врет.

Екатерина обратилась в три клиники и в них не подтвердили наличие травм, о которых заявили ее родственники в прямом эфире.

Зачем им это нужно, я не понимаю.

Вы не хотите прийти на телевидение?

Нет, не хочу. Я не хочу при людях обсуждать свою семейную жизнь. А жену свою я очень люблю. Если моей жене и ее родственникам нравится это обсуждать, пусть обсуждают.

Они вымогают у вас деньги?

Ну они не вымогают у меня денег. Это не совсем верно.

Но финансовые претензии у них есть?

С папой Екатерины мы уже поговорили и часть денег я ему уже выплатил.

Дело в том, что семья Эммануила Виторгана соглашается давать интервью только за деньги — может быть, у них финансовые трудности?

Ну вот это, значит, сущность семьи. Видимо, у них финансовые проблемы, если они выходят в эфир только за деньги. Я вернул все подарки, которые они подарили на свадьбу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!