Первые фотографии дочери Тимати

Первые фотографии дочери Тимати

461661
SUPER впервые показывает семейные снимки рэпера с девятимесячной Алисой и ее мамой Аленой Шишковой
 

В палате одной из клиник Доминиканской Республики 19 марта 2014 года на свет появилась Алиса Юнусова — дочь популярного рэпера Тимати и модели Алены Шишковой. Молодой отец окутал заботой долгожданное чадо еще задолго до его рождения: всю беременность его девушка провела на берегу океана близ Санто-Доминго. После родов Алена и мама рэпера Симона нежились под солнцем с маленькой принцессой еще три месяца, пока девочка не окрепла, а московская жара не сменилась приятной прохладой. Сейчас Алисе девять месяцев. Говоря о дочери, счастливые родители в один голос твердят: «У нас растет маленький монстр!» Активная малышка характером очень похожа на своего папу, вместе они нередко не спят до утра. Молодые родители приняли категорическое решение — не публиковать фотографии лица своей дочери в личных блогах, а детали семейной жизни пара не афиширует так же, как и когда-то они молчали о беременности Алены. Лишь в эксклюзивной фотосессии и интервью SUPER одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса впервые показала наследницу и рассказала о радостях и тяготах молодых родителей.

О пополнении в вашей семье все узнали из «Инстаграма» в день рождения Алисы. Почему вы так берегли информацию о приближающемся событии?
 
Тимати: В нашем шоу-бизнесе принято делать пиар-кампанию даже из собственной семейной жизни, превращая ее в «Санта-Барбару». Вплоть до того, что пресса оказывается даже в операционной во время родов. Мои понятия в отношении семьи сильно отличаются от этого. Я достаточно закрытый человек в этом смысле. 
Алена: Как только я забеременела, он надел на меня паранджу и отправил к маме на другой конец света
Тимати: Я отправил Алену к самому, на мой взгляд, главному эксперту по детям, — собственной маме — кушать фрукты, пить по утрам кокосовое молоко и купаться в океане. Предугадывая ваш следующий вопрос — зачем, если мы не хотим публичности в семейных делах, сейчас рассказываем и делаем эти семейные фотографии для всех, — объясню: мы оба известныe люди, вокруг нас существует серьезный ажиотаж. Чтобы предварить дальнейшую охоту папарацци и удовлетворить интерес нашей аудитории, мы решили сделать одну-единственную семейную фотосессию и это интервью. На Алене: платье, Lanvin. На Тимати: майка, Rick Owens. На Алисе: шорты, H&M.
 
Вы все-таки называете себя семьей, но при этом не женаты. 
 
Тимати: Действительно, настоящая семейка Адамс Парадокс — я делал Алене предложение за последний год дважды. Оба раза она отказала, окончательно поставив меня в тупик.На Тимати: боксеры, Black Star Wear; шапка, собственность модели. На Алисе: шапка, собственность модели.
 
Алена: Не хочу его лишать статуса самого завидного жениха. Пока поклонницы воспринимают его холостым, в нашей семье достаток будет больше.
Тимати: Я отказываюсь понимать эту ее логику.На Алене: платье, Herve Leger.
 
Алена, вы не боитесь, что даете слишком много свободы Тимати? Его всегда окружает вереница красоток.
 
Алена: Я вообще по натуре очень рациональный и выдержанный человек. Они как вертелись, так и продолжают, а я ему ребенка родила и вместе с ним живу. На Алисе: шорты, майка, все H&M.
 
Как к такому формату отношений относятся ваши родители?
 
Алена: Мои в шоке. Они у меня приверженцы традиционного института семьи и состоят в браке уже много лет. Для них наши взаимоотношения — настоящая загадка. 
 
Тимати: Мои родители стали бабушкой и дедушкой, для них это главное счастье. За столько лет они уже столько номеров видели в моем исполнении, что это странностью не считают. На Тимати: ботинки, Dior; майка, Acne; брюки, Balmain.
 
На кого больше характером похожа Алиса?
 
Тимати: У нас растет маленький монстр! 
Алена: У нее стопроцентно папин характер — она кривляется, постоянно требует внимания и не спит до утра. Папа нам обещал, что когда Алиса подрастет, они будут гулять вместе до рассвета, и я наконец-то высплюсь.
Тимати: Ну не знаю, со мной она самая примерная дочь. Мне кажется, мы с ней на одной волне и биологические часы у нас одинаковые.На Тимати: смокинг, Lanvin; ботинки, Dior; майка, Acne; сумка, Hermes; брюки, Balmain.
 
Как вы справляетесь с ролью родителей?
 
Тимати: Алена просто супермама — она справляется со сложным воспитательным процессом и бесстрашно встречает все тяготы, которые свалились на ее хрупки плечи. Ей в этом почти никто не помогает, разве что небольшой отряд специалистов под руководством моей мамы, состоящий из круглосуточно меняющихся нянек, поваров, врачей, водителей и независимых экспертов. 
Алена: Я прекрасно бы сама справилась, но кто ж мне дает?На Алисе: платье Chapurin Haute Couture.
 
 
Тимати: Я же тебе говорил, что мама моего ребенка и сам ребенок не будут ни в чем нуждаться — слово сдержал, не жалуйся.
Алена: Между прочим, я работаю сама и зарабатываю достаточно денег, чтобы от тебя не зависеть!
Тимати: Вот и здорово — если с карьерой не сложится, точно на тебе женюсь. На Тимати: пальто, Pal Zilieri; худи, Acne; джинсы, Balmain; ботинки, Timberland. На Алене: джемпер, юбка, все Tom Ford; босоножки, Сasadei.
 
Как вы уживаетесь под одной крышей?
 
Алена: Хочу рассказать всем правду: Тимур просто законченный педант. Его просто трясет, если хотя бы что-то лежит не на своем месте. Последний раз я предложила ему поставить метки под каждым предметом в комнате, чтобы он был уверен, что все стоит на своих местах. Думала, что рэперы — мастера тусовок и не приемлют любую упорядоченность, а дома Тим оказался мастером фэн-шуй. 
Тимати: Хватит разрушать мой имидж! На Алене: платье, туфли, все Dior. На Алисе: платье, Chapurin Haute Couture. На Тимати: пиджак, Lanvin; футболка, Acne; брюки, Balmain.
 
Где вы предпочитаете гулять с ребенком? 
 
Алена: Приходится выбираться тайком, подальше от любопытных глаз. К счастью, у нас на крыше дома оборудована большая площадка — там в основном и гуляем, знакомимся с соседскими детишками. 
Тимати: Алиса с детства смотрит на панораму города, надеюсь, это ей поможет мыслить широко. На Тимати: шапка, собственность модели. На Алисе: шапка, шорты, все H&M.
 
Расскажите о вашей первой встрече. 
 
Тимати: Я попросил своего знакомого режиссера собрать 25 самых на тот момент популярных и красивых девушек в «Инстаграме». Алена была одной из них. Клип был довольно откровенный, и все девушки снимались в белье, а она была единственной, кто отказался раздеваться. Я сразу обратил внимание на то, что все приехали разодетые — на каблуках, в мини-юбках, накрашенные, а Алена выглядела лучше всех в кроссовках и спортивном костюме. На следующий день я достал ее номер и впервые в жизни встал в режим длительного ожидания. Общалась она с удовольствием, но никогда не снимала трубку, только по смс. Первое свидание состоялось спустя 3 месяца — но не из-за моей катастрофической занятости, а потому что Алена крайне востребована в профессии. Как ни напишу — то она в Нью-Йорке, то в Милане, то в Париже, или, наконец, в Москве, но опять на съемках. Создавалось впечатление, что я пытаюсь позвать на свидание дочь Клаудии Шиффер.  
Алена: Я тогда только переехала в Москву, и у меня действительно было много съемок, но порой я специально отвечала ему, что я где-то за границей, сидя на кухне с подругами. Просто было интересно, на сколько у него хватит терпения. Надо отдать должное, очень упорный оказался тип. На первом же свидании я упрекнула себя, потому что он оказался совсем не таким, как я себе представляла, а естественным и открытым. Вместо традиционного веника из роз он приехал с двумя упаковками пиццы и заставил меня вместе с ним это съесть. Мы полночи просидели на крыше машины и говорили о всякой ерунде. На утро проснулась от изжоги и с диким желанием, чтобы он снова мне позвонил, но он пропал на неделю. Потом я поняла, что он отомстил мне.  
Тимати: Я просто взял паузу, решил для себя, что если я действительно ей понравился, она никуда не денется. Алена, расскажи, как было дальше.
Алена: Да, признаюсь, я написала первой, а что тут такого?
Тимати: Написала — и понеслось... На Алене: платье, Herve Leger.
 
Ходят слухи, что вы больше не вместе. Есть ли правдивая подоплека у этих сплетен?
 
Тимати: Вместе под одеялом со всей страной — это не наш вариант. Нам не нужно постить целыми днями фотографии счастливой семейной жизни и бесконечно выкладывать фотки ребенка в «Инстаграм» для создания образа идеальной пары. На Алене: платье, Lanvin. На Тимати: майка, Rick Owens.
 
Фото: Лена Манакай
Стиль: Gaya
Визаж: Динара Самигулина (The Agent)
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!