Жену Кержакова проверили на наркотики в эфире шоу «Мужское и женское»

Жену Кержакова проверили на наркотики в эфире шоу «Мужское и женское»

59322
Екатерину Сафронову поддержала экс-супруга Аршавина Юлия Барановская

История конфликта в семье футболиста Александра Кержакова и его гражданской супруги Екатерины Сафроновой получила свое продолжение в эфире популярного ток-шоу «Мужское и женское» на Первом канале. SUPER побывал на съемках выпуска программы, посвященного семейным баталиям. 

Очередной выпуск шоу призван привлечь внимание к проблеме Екатерины Сафроновой, ограниченной в родительских правах на годовалого сына. На передачу пришли владелица адвокатской конторы SafeRoom Екатерина Гордон, пришедшая на помощь Сафроновой после адвокатского бюро Александра Добровинского, Лариса Копенкина, бабушка Сафроновой и другие участники затянувшегося процесса. 

Некоторые гости во время эфира примерили на себя футболки с громкими лозунгами на груди — «Кержаков, верни матери сына!», призывами «Верните Игоря маме!» и надписями «Команда Сафроновой» на спине. Екатерина Гордон и Екатерина Сафронова (в центре)

По признанию Александра Гордона, история Сафроновой оказалась самой запутанной из всех, когда-либо снятых в студии: «Санта-Барбара какая-то», — удивлялся ведущий.

Действительно, чего только не поведала Екатерина присутствовавшим. В частности, она рассказала о неком «всемогущем» друге Кержакова — Савченко, который имеет на него неограниченное влияние: он не только оболгал ее в глазах бывшего мужа, но и посодействовал ее лечению в Военном госпитале. Впрочем, как свидетельствуют документы, лечение осуществлялось с согласия Екатерины. Согласие Сафроновой на госпитализацию в психиатрический стационар

Юлия Барановская, до сей поры сохранявшая спокойствие и молчание, особенно оживилась, когда речь зашла об алиментах, которые якобы не хочет платить Кержаков. Ведь с учетом зарплаты знаменитого футболиста — около 3 миллионов долларов в год — Екатерина получала бы внушительные алименты. Барановская произнесла пламенную речь, в ходе которой в очередной раз рассказала, как осталась одна с тремя детьми и 50 процентами от ежемесячной зарплаты бывшего мужа, делая акцент на том, что ей близка история Кати — ведь она сама прошла через все трудности.

Впрочем, когда в дискуссию включилась известная своим неравным браком с 31-летним Прохором Шаляпиным 58-летняя Лариса Копенкина и спросила у Сафроновой, отказалась ли бы она от алиментов, лишь бы быть с ребенком, Екатерина незамедлительно ответила «Да», пояснив при этом, что с Кержаковым они такое развитие событий даже не обсуждали. Лариса Копенкина (крайняя слева),Екатерина Гордон и Екатерина Сафронова (в центре)

Стоит отметить, что стремление доказать отсутствие наркозависимости у Екатерины вынудило создателей программы к проведению экспресс-экспертизы, состоявшейся прямо в студии. На глазах у аудитории врач произвел моментальный тест слюны Сафроновой на шесть видов самых популярных наркотиков, включая кокаин и героин. Тест оказался отрицательным. Впрочем, такой тест не пользуется у наркологов популярностью из-за частых погрешностей. 

В конце программы ведущие по очереди обратились к Александру Кержакову. Гордон был сдержан в своем высказывании: единственное, о чем он попросил, — не доводить родителей всех детей до ситуаций, которые требуют освещения на федеральных каналах. Юлия Барановская в свою очередь выступила с эмоциональным обращением к Александру. Многодетная мать отметила, что в сыне Кержакова течет кровь его матери и с этим уже ничего не поделаешь, как бы он ни хотел, поэтому стоит вернуть матери сына, и она не станет препятствовать встречам с Игорем.  

К слову, решение поддержать девушку и выпустить программу, где присутствовали исключительно сторонники Екатерины Сафроновой, далось Юле Барановской нелегко. Поначалу 29-летняя экс-супруга Андрея Аршавина всячески открещивалась от общения с коллегой по несчастью. Более того, даже вела двойную игру, уверяя самого Кержакова, что не общается с матерью его ребенка.

— Сам факт выпуска такого шоу «в поддержку» выглядит странно, так как Юлия сама звонила Саше и уверяла, что никакого отношения к Сафроновой не имеет, что никогда с ней общалась, но слышала от общих знакомых, что Катя действительно принимала наркотики, — сообщил SUPER представитель Александра Кержакова.

Сама Барановская на момент публикации отказалась от каких-либо комментариев на эту тему. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×