Певица Елена Максимова упала со сцены на съемках нового сезона шоу «Точь-в-точь»

Певица Елена Максимова упала со сцены на съемках нового сезона шоу «Точь-в-точь»

11269
35-летняя участница проекта получила травму во время репетиции

На Первом канале стартует 2-й сезон шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Как и год назад, участники проекта примерят на себя образы легендарных музыкантов, а также вживую исполнят знаменитые отечественные и мировые хиты. Герои нового сезона — Влад Топалов, Полина Гагарина, Стас Костюшкин, Оскар Кучера, Азиза, Таисия Повалий, Родион Газманов, Интерс Бусулис, Елена Максимова, Людмила Соколова, Аглая Шиловская, Данила Дунаев уже приступили к репетициям. К слову, участие в проекте «Точь-в-точь» началось удачно не для всех конкурсантов.

ЧП произошло со звездой шоу «Голос» прошлого сезона —  Еленой Максимовой. Во время репетиции девушка упала на пол с огромной трибуны из-за того, что ее неожиданно ослепил свет прожекторов.

В результате, не увидев перед собой пропасти, Максимова оступилась и рухнула со сцены на землю с высоты около двух метров, получив серьезные ушибы. В разговоре с SUPER артистка рассказала о подробностях своего падения. 

Меня ослепил прожектор, и я не увидела проход. Как результат — упала прямо со сцены. Я сильно испугалась: когда летела, было так высоко! Я очень боялась, что разобьюсь, пыталась в полете сгруппироваться, но ничего не вышло, — поведала SUPER Максимова. 

— Меня расплющило по всему полу, я сильно ударилась ребрами и практически всеми частями тела. Но из-за того, что сейчас активные съемки, от госпитализации я отказалась. Но через какое-то время у меня очень сильно заболели ребра. Я обратилась к врачам скорой помощи. К счастью, у меня нет прямого перелома. Возможно, это трещина или очень сильный ушиб. Теперь, когда я пою, у меня все очень сильно болит, — призналась участница шоу.Певица Елена Максимова

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×