Звезда шоу «Точь-в-точь» Таисия Повалий: «Переживаю, что не могу перевезти маму из Киева в Москву»

Звезда шоу «Точь-в-точь» Таисия Повалий: «Переживаю, что не могу перевезти маму из Киева в Москву»

60590
Украинская певица рассказала SUPER о своих переживаниях после переезда в Россию

После событий на Украине уроженке Киева — певице Таисии Повалий пришлось перебраться в Россию. 49-летняя звезда вынуждена была оставить квартиру в Киеве, где счастливо жила с мужем — продюсером Игорем Лихутой почти двадцать лет. Из-за частых выступлений и концертов на территории РФ украинские националисты обвинили Повалий в «измене родине», а фамилию певицы и ее мужа даже занесли в негласные черные списки лиц, которым теперь запрещен въезд в страну. Сама Таисия избегает разговоров на эту тему — по словам окружения, они приносят певице боль и страдания. В Москве украинская звезда старается отвлечься от грустных воспоминаний активным участием в концертах и телепроектах. Так, певицу уже можно увидеть в шоу Первого канала «Точь-в-точь». В эксклюзивном интервью SUPER Таисия Повалий рассказала о том, как чувствует себя вдали от родины.

Где вы живете в Москве, уже приобрели жилье?

Мы восемь лет снимаем в Москве квартиру. Имея жилье, ты постоянно должен следить за ним: мотаться, бегать оплачивать счета… Привыкли, что просто платим и уже ни о чем больше не думаем. Может быть, придет время, когда мы уже осядем в Москве.

Вся семья живет здесь с вами?

Нет, моя мама осталась на Украине. Нам тяжело ее поднять — она уже старенькая. Конечно же, мечтаю, чтобы она была со мной. Сейчас я участвую в проекте, и это — на полгода. Мы каждый день с ней стараемся созваниваться по скайпу, разговариваем. Так что она со мной всегда, но я бы хотела ощущать ее рядом. Но она привыкла к родным стенам. 

На шоу «Точь-в-точь» вам достался образ Аллы Пугачевой. Тяжело было перевоплощаться? 

Артисты, которых я уже показывала на сцене, — это те звезды, на которых я всегда хотела быть похожей в детстве. Поэтому мне легко — это был эксперимент и одновременно экзамен. Мне абсолютно не сложно, но немного странновато... Я уже 30 лет на сцене, а я уже вторую программу предстаю в образе мегазвезд и до конца не могу понять — почему это так, да еще и со мной? Это меня сбивает, но сам процесс очень интересный. 

Голос тяжело было перестраивать? 

Я постоянно репетирую, мне часто тяжело заснуть. В голове постоянно то какой-нибудь речитатив, то какая-то фраза, которую нужно запомнить. Я не имею права спеть так, как я хочу и могу. Это напрягает и будоражит нервную систему. Но это помогает в дальнейшем развитии.

Как вы относитесь к критике на проекте?

Нормально, я готова к этому. Понятно, что я не могу сделать всех похоже. Природа дала мне такой тембр и манеру исполнения. Впереди у меня — американские звезды, мне очень сложно с английским языком, которого я не знаю. Буду учить, буду заставлять себя работать. Многие ждут от меня чего-то неожиданного, и я тоже от себя чего-то жду. Все впереди. Все только начинается. Это только вторая программа!

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!