Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Москва
Посещая сайт life.ru, Вы соглашаетесь с приложенной Политикой обработки Персональных данных и с использованием файлов cookie, указанных в данной Политике.
Ок
27 февраля 2015, 15:01

В Москве обстреляли автомобиль Анастасии Волочковой

Злоумышленники повредили стекло пассажирского сиденья белого «лексуса» звезды

Автомобиль марки «Лексус», принадлежащий балерине Анастасии Волочковой, получил повреждения, похожие на следы от выстрелов, в Москве, в районе Лианозово. Как стало известно SUPER, ЧП произошло пять дней назад, однако звезда решила не привлекать к нему дополнительного внимания по просьбе полиции.

Накануне происшествия балерина вернулась домой поздно ночью и по обыкновению припарковала машину рядом со своим домом. Наутро о том, что на машине имеются следы, схожие со следами выстрелов, 39-летней звезде сообщили соседи. Оказавшись рядом с машиной, Анастасия обнаружила отверстия на стеклах на месте пассажирского сиденья. Волочкова вызвала на место происшествия полицию.

— У меня сейчас жуткий стресс. Я понимаю, что меня могли убить, — заявила SUPER балерина. — Это произошло в святые дни Масленицы, в Прощеное воскресенье. Такой же ужас я испытала только полтора года назад, когда меня ограбили.

По оценкам полиции, повреждения на автомобиле Волочковой могли быть получены вследствие выстрелов из травматического оружия или  от предмета, похожего на шило. По словам балерины, сейчас она опасается за свою жизнь и требует от полиции как можно скорее найти злоумышленников, угрожавших ее жизни.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
5+
Люлькин Кебаб28 февраля 2015, 15:34

Блин, да, на фоне убийства Немцова это труба важная новость...

16 февраля 2015, 15:29

Анастасия Волочкова открыла детскую школу с ценами в 40 раз ниже, чем у Аллы Пугачевой

Стоимость одного занятия у экс-солистки Большого театра — 800 рублей

Экс-балерина Большого театра продолжает вкладывать свои деньги в движимое и недвижимое имущество. В конце минувшего года 39-летняя артистка приобрела роскошный особняк стоимостью около 3 000 000 долларов в десяти километрах от Москвы, теперь же Волочкова открывает детскую хореографическую школу. В частном образовательном учреждении некогда блиставшая на сцене Большого балерина будет лично контролировать работу преподавателей. Ученики школы Волочковой смогут овладеть основами классического, современного танца, а также хип-хопа. Примечательно, что сама балерина преподавать в своей школе не будет. В комментарии SUPER она объяснила свое решение: 

— Я боюсь брать на себя ответственность преподавать детям, ведь у меня были такие великие учителя, как Екатерина Максимова, Майя Плисецкая. Я знаю, насколько важно иметь правильного педагога. Моя задача — набрать профессионалов, которым я могу доверить детей. Я могу открыть много школ по всей стране под своим именем, но людям не нужно просто имя, им нужна я, мой личный контакт с детьми. Поэтому, конечно, я буду появляться и сама вести занятия, но не регулярно», — рассказала Анастасия Волочкова. 

Хореографическая школа будет действовать на базе фитнес-клуба. Один из двух танцевальных залов и вовсе будет находиться рядом с коттеджным поселком, куда вскоре переезжает в свой трехэтажный особняк Волочкова. Месяц обучения в школе с известным именем обойдется родителям юных танцоров в 7500 рублей. 

Это практически в сорок раз ниже, чем обучение в специализированном детском саду Аллы Пугачевой, где стоимость «вип-пакета» обойдется родителям аж в 295 тысяч рублей.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0