Сын Олега Митяева сменил фамилию и начал карьеру рок-певца

Сын Олега Митяева сменил фамилию и начал карьеру рок-певца

7244
Бард называет творчество своего 31-летнего сына Филиппа бесовщиной

Громкий скандал разгорелся в семье 59-летнего Олега Митяева — сын российского барда Филипп открестился от родного отца. 31-летний отпрыск не только прекратил общение с родителем, но и втайне сменил фамилию. Причиной семейного разлада стали музыкальные вкусы наследника.

Как стало известно SUPER, вопреки мечтам российского барда, Филипп Митяев не пошел по стопам отца, а отдал предпочтение тяжелому року. Такие музыкальные пристрастия сына автору хита «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» пришлись не по нраву. Митяев-старший не только обиделся на своего наследника, но и на первых порах отказался помогать ему на пути восхождения на музыкальный олимп. В ответ Филипп сменил знаменитую фамилию на «Август».Олег Митяев с женой Мариной и детьми Филиппом, Саввой, Дашей

— Сын неожиданно взял другу фамилию, я даже не сразу об этом узнал. Все выяснилось случайно, — поделился подробностями семейного конфликта Олег Митяев. — Было досадно! Я решил, что он стесняется, что ему не нравятся мои песни. Но что сделано — то сделано. Он вырос и решил стать самостоятельным. Конечно, я желаю ему удачи и успехов во всем.

В планах Филиппа Августа — колесить со своей музыкальной группой по городам и весям, приумножая армию поклонников, не подозревающих, что перед ними — сын народного артиста.

— Олег был недоволен, что я сменил фамилию. Но я считаю, что, услышав фамилию «Митяев», человек готовит себя к совершенно иной музыке, нежели песни «Стимфонии». Батя и по сей день большую часть моих песен называет бесовщиной, — поделился с SUPER Филипп. — Некоторое время мы вообще не общались. Сейчас уже разговариваем, но, я чувствую, осадок остался.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×