Канны-2015: российская актриса Марина Орлова нарушила запрет на селфи на красной дорожке

Канны-2015: российская актриса Марина Орлова нарушила запрет на селфи на красной дорожке

9650
Звезда сериалов «Интерны» и «Барвиха» проигнорировала жесткое условие президента фестиваля

Незадолго до начала Каннского кинофестиваля генеральный директор мероприятия заявил, что запрещает делать селфи на красной дорожке. По мнению Тьерри Фремо, это выглядит «уродливо и смешно». К тому же нескончаемые селфи затрудняют работу фотографам, аккредитованных на праздник. Примеру Фремо последовали многие организаторы мероприятий, в том числе и главный редактор американского Vogue Анна Винтур, которая ввела табу на селфи на Балу института костюма. Если запрет сурового журналиста знаменитости проигнорировали, то с директором фестиваля звезды спорить не стали. В социальных сетях действительно нет привычных фотографий с красной дорожки, только профессиональные снимки фотокорреспондентов. Марина Орлова

Обойти жесткое условие Тьерри Фремо решилась лишь одна российская актриса 29-летняя Марина Орлова. Звезда сериалов «Интерны» и «Барвиха», прибывшая на Лазурный Берег в составе итальянской группы, не удержалась и сфотографировалась в Дворце фестивалей. 

— Конечно, я слышала о запрете. Тут действительно никто не делает селфи. Но запреты ведь существуют, чтобы нарушать. Я вообще не люблю фотографировать саму себя, но вот это строгое табу заставило меня пойти против правил, — поделилась с SUPER Марина Орлова. 

Спецпроект SUPER «Канны-2015» представляет самые актуальные новости и горячие подробности крупнейшего киносмотра планеты. Эксклюзивные съемки, огневые обзоры, отчеты с вечеринок и закулисные детали ищите по хештэгу #2015Канны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×