24-летняя невеста 84-летнего Ивана Краско: «Он обнимал меня и целовал. Значит, секс был!»

24-летняя невеста 84-летнего Ивана Краско: «Он обнимал меня и целовал. Значит, секс был!»

132021
Накануне свадьбы возлюбленных SUPER поговорил с Натальей Шевель, покорившей сердце актера

История любви отца легенды российского кино — покойного Андрея Краско — 84-летнего актера Ивана Краско и его 24-летней студентки — Натальи Шевель стала настоящей сенсацией. «Молодые» познакомились в Институте гуманитарного образования в котором преподавал Краско, прославившийся ролями в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Агент национальной безопасности». Брак с Краско не первый для Натальи и третий для самого актера. Накануне свадьбы, которую сегодня пара играет в Санкт-Петербурге, SUPER поговорил с Натальей об их неординарных взаимоотношениях.

Наверняка вас замучили вопросом про разницу в возрасте. Как так получилось, что вы в свои 24 года влюбились в 84-летнего мужчину?

А как оно бывает у других людей? Откуда-то пришло, и все.  Я же не ходила и не искала его. Не искала, не ждала, не звала. Просто я почувствовала, что я нужна этому человеку, а он нужен мне. 

Как случилось, что вы стали воспринимать пожилого педагога как любимого мужчину? 

Я прекрасно понимала, чем для меня это обернется и что обо мне будут думать люди. Но я настолько ему была нужна, что готова была закрыть глаза на то, что обо мне будут говорить и думать. 

Что думают ваши родители о предстоящем браке?

Мама волнуется за меня, но она никогда не запрещала мне делать то, что я хочу. Она всегда меня будет любить, несмотря ни на что.  

Иван Иванович говорил в интервью, что вы ведете себя, как истинная невеста и про то, что у вас не было близости до свадьбы. 

Мне кажется, не совсем корректно об этом говорить. Иван Иванович иногда дает интервью и не соображает, что он говорит. Я не очень хочу вдаваться в детали. Близость между нами есть, но только духовная. А если говорить про физическую близость, то давайте с филологической точки зрения посмотрим. Что такое секс? Секс — это отношения между двумя полами, отношения полов. Поцелуй или прикосновения — это уже секс. Целовал ли Иван Иванович меня? Конечно, целовал. Обнимал ли он меня? Конечно, обнимал. Значит, секс произошел.  

Ваш будущий супруг красиво ухаживал за вами?

Да, Иван Иванович очень благородный. Он — тот самый джентльмен, которых сейчас не воспитывают нынешние родители. Открыть дверь, подать руку, уступить место, подарить цветы, стихи читать — такого сейчас не встретишь у современных молодых людей.  Это считается немодным, мужчины считают такое поведение небрутальным. Иван тоже так считает, но поступает он как истинный романтик. Если ему покажется, что мне холодно, он снимает пиджак, заствляет меня его надеть. Он все время спрашивает, хватает ли мне денег на проезд и дает мне их, ухаживает, приносит кофе в постель. Любая девушка на моем месте была бы счастлива и завидовала бы мне. Конечно, это все замечательно, не считая того, что с гением очень тяжело жить. 

Этим он и покорил вас? 

Он покорил меня мудростью. Мне всегда был нужен мужчина, который будет меня подтягивать, ради которого я буду стремиться, развиваться. А сделать главой своей семьи человека, с которым будешь обсуждать, что надо картошку положить под раковину и куда велосипед ставить, — это мне не нужно.   

Как долго вы готовились к свадьбе?

Я сейчас еще не до конца понимаю, что у нас уже вот-вот регистрация, а потом мы поедем фотографироваться и снимать «лавстори». Как это все пройдет, я не знаю, это все делает Иван Иванович. Сколько человек будет гостей, я тоже понятия не имею. Боярский обещал прийти. По большому счету наша свадьба для меня — это как работать в прямом эфире. Ты примерно представляешь тему, но, как все пройдет, ты не знаешь. Иван Иванович сказал, что все будет нормально. Костюм, кстати, он только на днях купил. Хотя я его заклевала до этого: «Давай покупай костюм, покупай костюм…»  

Вы общаетесь  с детьми Ивана Ивановича? Они будут присутствовать на свадьбе?

Мы общаемся с ребятами, я их очень люблю. Но у них школа, занятия, зачем их напрягать и отвлекать? Иван считает, что не стоит им присутствовать, а мне по большому счету все равно, будут они или нет.  

Где вы будете жить после свадьбы?

У нас есть комнатка, не совсем наша, пока мы будем жить с невесткой Ивана Ивановича и его внуком Кириллом.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!