Скандал на «Новой волне»: с конкурса снялась участница от Болгарии

Скандал на «Новой волне»: с конкурса снялась участница от Болгарии

14845
Певица Невена Цонева покинула фестиваль из-за проблем со здоровьем

На конкурсе «Новая волна» в Сочи разразился скандал — болгарская певица Невена Цонева неожиданно отказалась от дальнейшего участия в фестивале и покинула Сочи. В кулуарах «Новой волны» основной причиной снятия певицы с конкурса назвали ее личное нежелание продолжать выступления — говорят, что девушка сильно расстроилась из-за низких оценок от жюри и улетела из Сочи, никого не оповестив об этом. Однако в пресс-службе фестиваля SUPER заверили, что отказ 29-летней болгарской звезды от участия связан исключительно с состоянием ее здоровья.

— Да, Цонева снялась с конкурса, — пояснили ситуацию SUPER организаторы фестиваля. — У девушки проблемы со связками — обострение ларингита. Ее осмотрели врачи и порекомендовали отказаться от дальнейших выступлений. К сожалению, Невена сообщила нам, что не сможет дальше петь.

Напомним, что ранее от участия в конкурсе «Новая волна» отказался участник от Украины — певец Вадим Олейник. Юноша признался, что боится осуждения на Родине за участие в российском конкурсе.Болгарская певица Невена Цонева

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×