Анастасия Волочкова о скандале на шоу Оксаны Пушкиной: «Она довела меня до нервного срыва»

Анастасия Волочкова о скандале на шоу Оксаны Пушкиной: «Она довела меня до нервного срыва»

139503
Телеведущая раскритиковала балерину в своей программе

Несколько месяцев ушло у продюсеров телеканала НТВ, чтобы убедить 40-летнюю балерину Анастасию Волочкову прийти на шоу «Зеркало для героя» Оксаны Пушкиной, которая является крёстной матерью дочери Анастасии Ариадны. Волочкову убедили, что в рамках ток-шоу речь пойдёт о её новом проекте — современном спектакле «Пришёл мужчина к женщине», репетиции которого сейчас проходят на сцене театра «Школа современной пьесы». Однако, несмотря на обещание продюсерами доброжелательной атмосферы шоу, Анастасия стала объектом критики ведущей программы. По словам очевидцев, Пушкина с первой минуты съёмок начала унижать заслуженную артистку России, называть фриком и указывать на недостатки, оправдывая себя тем, что она близкий для неё человек.

— Я пошла на программу с открытым сердцем, редакторы уверяли, что это будет приятный разговор об успехах, о спектакле. С первых минут, как только Оксана Пушкина вошла, она начала шантажировать меня, и у меня сложилось такое впечатление, что её бы устроило, если бы я вышла из студии и застрелилась. Любой другой человек менее сильного характера не выжил бы. Это не по-человечески и тем более не по-женски. Оксана сама не раз разводилась и тоже допускает ошибки, что уж тут сводить счёты со мной. На протяжении полутора часов я не могла понять, где я и почему она так со мной зло. Это была не программа, казалось, она сводит со мной старые счёты, мстит за какие-то старые обиды, о сути которых я знать не знаю. Я не понимаю, зачем она устроила это абсурдное судилище и указывала мне, чем мне заниматься, чем не заниматься и как мне жить. Что удивительно, являясь крёстной моей дочери, она ни разу не позвонила ни мне, ни ей за десять с половиной лет, — разоткровенничалась балерина.Оксана Пушкина

По словам очевидцев, некоторые из гостей покидали съёмку, не желая наблюдать за картиной. Поведением телеведущей остались недовольны и коллеги Волочковой по работе в спектакле «Пришёл мужчина к женщине» режиссеры Саид Багов и Иосиф Райхельгауз, которые также были шокированы риторикой Пушкиной.

— Мне было стыдно за ведущую — Оксану Пушкину, за себя и людей, которые за маленькие деньги хлопали по команде. Надо отдать должное, что люди начали защищать Настю, потому что от неё требовали одно: давай подробности! — как у Высоцкого. Как будто наступили дурацкие, застойные времена, только ещё хуже, — поделился впечатлениями театральный режиссёр Иосиф Райхельгауз.

— Я никогда не любил программы Оксаны Пушкиной, и, оказавшись там, мы собирались говорить о спектакле с Настей в главной роли и с радостью это сделали бы, если бы нас спросили. Мы рады работать с Волочковой, и работа продолжается. Мне категорически не нравится тон Пушкиной, она не папа римский, не священник. Атмосфера чудовищная на площадке, вспоминать об этом сложно и не хочется. Желание одно: чтобы подул сильный ветер и снёс всё это, — заявил актёр и режиссёр Саид Багов.Анастасия Волочкова с Саидом Баговым и Иосифом РайхельгаузомАнастасия Волочкова

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!