Уведомления отключены

2 июня 2016, 16:15

Наргиз Закирова о разводе с мужем: Филипп сказал, что убьёт меня и моего сына!

45-летняя звезда шоу "Голос" в интервью Лайфу заявила об угрозах со стороны итальянского певца Филиппа Бальзано.

В настоящую семейную драму превратился бракоразводный процесс певицы Наргиз Закировой. В эксклюзивном интервью Лайфу певица в подробностях рассказала о том, как её жизнь с некогда любимым мужем Филиппом превратилась в кромешный ад.

— Почему вы решились на развод?

— В течение целого года я нахожусь под давлением своего мужа. Это связано с очень противной для меня темой денег. Почему-то он возомнил, что я "гребу лопатами" деньги и зарабатываю миллионы, а главное, что я обязана отдавать всё заработанное ему. У нас был момент, когда я уехала зарабатывать в Россию, так как нелегко найти в русском Нью-Йорке работу в клубах и ресторанах. Тем более для человека с природным взрывным характером и склонности к конфликтам, как у моего супруга. Поэтому я ему сказала сидеть дома, а сама как могу буду поддерживать деньгами, так как у меня там семья и дети. То, что зарабатывала, отправляла в Нью-Йорк на содержание мужа и детей. Ему этого оказалось мало. Он меня поставил перед фактом, что задолжал много денег, и назвал сумму в несколько сотен тысяч долларов — для меня это внушительная сумма. Но я была обязана ему помочь, так как деньги нужно было, по его словам, отдавать "серьёзным" людям и это нужно сделать как можно быстрее.

— Кому он задолжал деньги?

— Я до сих пор не знаю, на что он задолжал эти деньги. Я все его капризы материальные исполняла — что касается машины, ремонта в доме, купить ему студию. Помимо прочего, я сама оплачивала полностью все счета за колледжи и школы детей. А сейчас он меня обвиняет в том, что я — нерадивая мама и бросила его там с дочерью (16-летняя дочь Закировой и Бальзано Лейла живёт в Нью-Йорке. — Прим. ред.). От него поступают угрозы не только в мою сторону, но и в сторону моей семьи и детей. Во второй день моего приезда в Нью-Йорк, буквально недавно, Филипп напился и приехал домой просто в невменяемом состоянии. Он стал бросаться на моего сына, вплоть до рукоприкладства. Я встряла между ними и еле-еле разняла. Присутствовали все: и мама, и дети, поэтому я вызвала полицию, иначе этот конфликт никак не разрешился бы.

— Как реагировала на ваше решение развестись ваша общая дочь?

— Дочь достаточно мудрая девочка в свои 16. Она безумно переживает, конечно же. Она была, естественно, на моей стороне, потому что, видя неадекватное поведение отца, ей тоже было очень больно. Но Лейла мне сказала: "Мам, я тебя безумно люблю, я на твоей стороне и вижу, что творит отец, но в данной ситуации вам лучше с бабулей (моей мамой) и Ауэлем (моим сыном) остаться вместе. А я останусь с ним, потому что он может сделать какие-то ошибки и я смогу остановить его". Сейчас она пока живёт с отцом. Естественно, сыну моему пришлось уехать в тот же самый день, когда произошёл конфликт. Филипп нам угрожал. Он говорил, что убьёт меня, моего сына, мою семью. Говорил, что у него есть пистолет и, если сейчас приедут какие-то люди, он всех расстреляет. Это была очень страшная картина, и у меня просто не было выбора — только вызвать полицию.

— За годы вашей совместной жизни это первый конфликт? Он поднимал когда-либо на вас и детей руку?

— Я ни в коем случае не могу сказать, что было рукоприкладство. Прессинг, конечно, был с его стороны — вербальный. Так разговаривают с американскими солдатами: он подходил вплотную и кричал в лицо настолько сильно, что в этот момент было бы лучше, если бы он толкнул или ударил, нежели чем терпеть это. У нас в доме летала мебель, были пробиты стены. Я всё это терпела, но также терпел это и мой сын — могу сказать, что это приходило с его четырёхлетнего возраста. Он его сразу невзлюбил. Был момент, когда он вцепился ему в горло и чуть не задушил. Тогда я поняла, что нашим отношениям пришёл конец.

— Бракоразводный процесс уже начался?

— Да. Сейчас разводом занимаются адвокаты в Нью-Йорке, в этом мне помогают люди из продюсерского центра Макса, и поэтому, если потребуются какие-то документы из России, мы их обязательно предоставим. Знаете, я безумно его любила. Прощала всё. Люди, которые видели это со стороны, предостерегали меня и говорили, что не нужно так жить, а лучше уйти, потому что потом будет хуже! Я не слушала никого и шла за своим сердцем, думая, что между нами всё образуется.