Галя из шоу "Холостяк": Финал с Воробьевым был известен заранее

Галя из шоу "Холостяк": Финал с Воробьевым был известен заранее

58964

Галина Ржаксенская

Фото: Социальные сети

Финалистка третьего сезона рассказала Лайфу о кастинге, правилах и инцидентах на шоу, которые не вошли в эфир.

На днях на телеканале ТНТ завершился четвёртый сезон проекта "Холостяк", главным героем которого стал певец Алексей Воробьев. Финал шоу вызвал бурные обсуждения в соцсетях — после нескольких месяцев свиданий с девушками, артист отправил обеих "невест", дошедших до финала, обратно в Москву, заявив, что так и не встретил в ТВ-шоу искренних чувств. Финалистка третьего сезона проекта с Тимуром Батрудиновым Галина Ржаксенская поделилась с Лайфом подробностями закулисной жизни на шоу "Холостяк". По словам 29-летней интернет-звезды, продюсеры набирают девушек из модельных агентств и социальных сетей, а на проекте им запрещено пользоваться телефонами и смотреть телевизор. Кроме того, с потенциальными жёнами героев на протяжении съёмок работают психологи. 

Галина, как проходит кастинг в шоу "Холостяк"? Почему из нескольких тысяч девушек для участия в шоу выбрали именно вас?

Всё очень просто. Вы смотрите шоу, вам жутко нравится, и вы начинаете отправлять анкеты, так как это делают миллионы женщин по всей стране. Все анкеты просматриваются организаторами. Но также там есть и отдельные сотрудники, которые сами ищут ярких участниц, подбирают нужные типажи. Они ищут девушек в модельных агентствах, например, Катя Фишер (одна из участниц третьего сезона. — Прим. ред.) из агентства, Даша Канануха — избранница Тимура Батрудинова — и победительница — тоже. Меня нашли через социальную сеть "Вконтакте". Написали мне сообщение, что я понравилась им по типажу и меня пригласили. Однако на тот момент я не была популярным блогером — неважно, сколько у вас подписчиков, вы должны нравится внешне. Должен быть определённый типаж, который может понравиться главному герою. После основного кастинга начинаются отдельные туры, их тоже нужно пройти, чтобы тебя выбрали. 

Выбор холостяка влияет на исход шоу, или же ту, кто покинет проект, выбирают продюсеры?

Знаете, часто бывает так, что вот только начинается программа, а многие уже догадываются, кто будет в финале. Так происходит, потому что материал уже давно отснят и часто информация попадает к третьим лицам. Кроме того, часто бывают ошибки в монтаже. Тем не менее в шоу нет поставленного сюжета, потому что набирают не актрис, а обычных девушек. 

Девушки получают деньги за участие в кастинге и шоу?

Нет. Никому не платят. Мы просто живём в этой среде без каких-либо средств. Макияж и прически нам делают специальные люди, дают одежду, если не хватает. От тебя только требуется быть собой и не играть на камеру. Там этого не любят.

Разрешают ли пользоваться мобильными телефонами или другими гаджетами?

Знаете, у нас не то что отбирали мобильные телефоны, нам даже телевизор нельзя было смотреть. Это делается для того, чтобы мы показывали свои эмоции друг другу, поэтому мы всё время находились в вакууме. Максимум, что вы можете, это почитать книжку, но всё равно разрешают взять с собой только один чемодан, поэтому ни о какой книжке и речи ни у кого не было.

Было ли известно заранее, кто холостяк, в первый день съёмок?

Нет, что вы. Никто не знает, кто холостяк. Всем ведь нужна живая реакция, первая эмоция.

В соцсетях появились ваши совместные фотографии с финалисткой четвёртого сезона Натальей Горожановой. Как вы познакомились?

Ну, мы — две розы первого впечатления, две финалистки, у нас очень похожее положение в финале. Мы начали дружить, когда снялись вместе с одной фотосессии, нас пригласили обеих. 

Вопрос, который интересует многих телезрителей: есть ли секс на проекте?

В нашем третьем сезоне не было секса! Тимур Батрудинов поступал более разумно и внимательно, он не живёт моментом, он думал: "Что я потом ей скажу, если я её не выберу?". Алексей Воробьев гораздо проще, он моложе. Если девочки позволяют секс на проекте, почему нет? Лёша снимается несколько месяцев, он мужчина, он хочет секса, что в этом плохого? Если девочкам всё равно, что на них смотрят родители, бабушки, дедушки, что это видит вся страна, значит, нет комплексов. Лёша "зажигал" с участницей Аллой Бергер и финалисткой Яной Аносовой. Кстати, очень красиво это показали. 

Что ещё не входит в эфир?

Если честно, многое не входит. Бывает, что девочка за кадром совсем не такая, как в кадре. Тебя настраивают психологи, мол, покажи это людям, давай! Был момент, когда Тимур Батрудинов пришёл и забрал меня минут на 40. Мы стояли с ним, болтали долго, это не вошло. Много свиданий не показывают — не хватает эфирного времени. Не вошёл поцелуй Наташи Горожановой и Лёши Воробьёва на катке.

 

Вы общаетесь с Алексеем Воробьёвым?

Он очень хороший парень, но я благодарна Всевышнему, что я не в его проекте. Он говорил мне: "Была бы ты со мной в шоу". Но я бы ушла посередине проекта или опозорилась бы на всю страну. Я предпочитаю таких парней держать как друзей.

Как вам такой необычный финал?

Если честно, я заранее знала, что произойдёт. На самом деле, у Лёши очень захватывающий финал. Если в моём случае было логично, если бы выиграла я, потому что было видно нашу связь с Тимуром на протяжении всего проекта, то у Лёши всё запутано. Но в итоге он попрощался с обеими участницами. Такого, я думаю, не ожидал никто. 

Как уходят участницы? По сценарию, их везут прямиком в аэропорт в вечернем платье. 

Так и уходят. Тебе говорят: "Всё, до свиданья", сажают тебя в машину, берут последнее интервью, и всё. Чемодан привозят уже в аэропорт. Я, например, сняла свадебное платье, в таком же макияже улетела в Москву. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×