Литвинова, Ефремов и Бондарчук блеснули нарядами на открытии "Кинотавра"

Литвинова, Ефремов и Бондарчук блеснули нарядами на открытии "Кинотавра"

13826

Рената Литвинова

Фото: L!FE/Алексей Голенищев

В "Зимнем театре" Сочи стартовала 27-я церемония российского фестиваля, куда съехался весь свет отечественного кино.

Церемонию открытия 27-го российского кинофестиваля по-настоящему можно считать праздничной. Даже погода сделала подарок гостям и участникам самого важного события в киноиндустрии: ещё вчера в Сочи бушевали дожди, а сегодня ярко светит солнце. Знаменитости уже с утра приступили к подготовке выхода на красную дорожку: разглаживали стрелки на платьях и смокингах, делали укладки и наносили вечерний макияж. 

Первыми на красной дорожке появились Иосиф Кобзон с супругой Нелли, которая облачилась в наряд дизайна своей невестки — Екатерины Полянской. Михаил Ефремов ради мероприятия сменил шорты и яркую "дачную" рубашку на мешковатый костюм горчичного цвета демократичного бренда Gibson London. Дочь актёра Анна Мария надела платье, по её словам, из воронежского секонд-хенда. Актёр Артём Ткаченко вышел к гостям церемонии вместе с беременной возлюбленной Екатериной Стеблиной.

Катерину Шпицу на красную дорожку "одел" молодой дизайнер Олег Панкин, а Ирина Гринева доверилась Алёне Ахмадулиной. Звезда фильма "Горько!" Александр Паль щеголял в рваной футболке и широких брюках американской фирмы Dsquared2, похваставшись, что ни в одном российском магазине такую одежду не приобрести. Политик и телеведущая Ирина Хакамада представила на "Кинотавре" платье собственного дизайна.

 

 

Сергей Шакуров
Фото: L!FE/Алексей Голенищев

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×