Паулина Андреева познакомила Фёдора Бондарчука с семьёй

Паулина Андреева познакомила Фёдора Бондарчука с семьёй

30860

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Перед планируемой свадьбой актриса приехала с женихом в загородный дом под Петербургом.

Вот уже который месяц интерес не только со стороны средств массовой информации, но и обычных людей, к своенравной и привлекательной стажёрке Меглина из нашумевшего сериала "Метод" возрастает со скоростью света. Широкой аудитории петербурженка Паулина Андреева запомнилась как исполнительница саундтрека в фильме "Оттепель". Но настоящая слава пришла к актрисе после выхода на экраны психологического триллера "Метод".

Ранее Лайфу удалось выяснить, что популярную ныне актрису зовут вовсе не Паулина и даже не Полина, настоящее имя звезды отечественного кинематографа — Екатерина. 

Одной из главных обсуждаемых тем, связанных с именем Андреевой, стала сказочная любовь и предстоящая свадьба с кинорежиссёром и продюсером Фёдором Бондарчуком. Одна из красивейших пар светского бомонда долгое время скрывала свои отношения от посторонних глаз. Ни Фёдор, ни Паулина, как это и полагается звездам первого эшелона, не комментировали личную жизнь. Впервые счастливые влюблённые появились вместе на красной дорожке "Кинотавра". Через две недели самая обсуждаемая пара шоу-бизнеса уже была в Санкт-Петербурге, где живёт семья Паулины. Андреева наконец-то лично познакомила семью с будущим мужем. Но, как удалось выяснить Лайфу, родители Паулины давно в разводе. Девочка родилась в Ростове-на-Дону, а не в Петербурге, как заявляла ранее сама актриса. После развода родителей будущая звезда осталась жить с мамой Еленой Николаевной, у которой свой строительный бизнес.

Развод родителей не помешал Паулине сохранить тёплые отношения с отцом. Девушка также трепетно относится к своим сводным младшим братьям: 21-летнему Игорю и 16-летнему Борису. Новая жена отца Паулины Олега Викторовича Вера не препятствует общению детей и совместным поездкам на отдых. Долгожданная встреча будущих молодожёнов с семьей Паулины произошла в загородном доме в посёлке Токсово, недалеко от Петербурга.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×